Detalles MARC
000 -LEADER |
fixed length control field |
03982nam a2200313 a 4500 |
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER |
control field |
MX-TeUDD |
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION |
control field |
20240619173857.0 |
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION |
fixed length control field |
070305s1988 mx frm 001 0 spa c |
040 ## - Agencia de catalogación original |
Agencia que catalogó originalmente la obra |
MX-TeUDD |
Idioma en que se cataloga |
spa |
Agencia que transcribió la catalogación |
MX-TeUDD |
041 ## - Código de Idioma |
Código de Idioma para texto o pista de sonido o título separado |
spa |
050 04 - Clasificación de la Biblioteca del Congreso |
Número de Clasificación |
SB270.M4 |
Número Cutter (y año) |
T3 1988 |
100 1# - Autor Personal - Asiento Principal |
Nombre personal |
Tapia Alcantar, María Viky. |
245 10 - Mención de título |
Título |
Utilización de cuatro niveles de pulpa de café en la alimentación de Codorniz para carne y huevo / |
Mención de responsabilidad, etc. |
María Viky Tapia Alcantar. |
260 ## - Pie de imprenta |
Lugar de publicación o distribución, etc. |
Xalisco, Nayarit ; México : |
Nombre de la editorial, distribuidor, etc. |
El Autor, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
1988 |
300 ## - Descripción física |
Extensión de la obra (paginación, volúmenes o tomos) |
72 h. : |
Otros detalles físicos (ilustraciones , tablas, etc.) |
il. ; |
Dimensiones (en centímetros) |
21 cm. |
502 ## - Nota de Tesis |
Nota de tesis |
(Ingeniero Agrónomo) U.A.N. |
504 ## - Nota de bibliografía, etc. |
Nota de Bibliografía, etc. |
Bibliografía : h. 64-66. |
505 2# - Nota de contenido con formato |
Nota de contenido formateada |
1. Introducción.-- <br/>2. Objetivos.-- <br/>3. Revisión de literatura.-- <br/>3.1. Generalidades.-- <br/>3.2. Derivados de los subproductos del grano del café.-- <br/>3.3. Utilización de la pulpa de café en rumiantes.-- <br/>3.4. Pulpa de café en la alimentación de monogástricos.-- <br/>3.5. Utilización de la pulpa de café en pollos en crecimiento.-- <br/>4. Materiales y métodos.-- <br/>4.1. Localización del experimento.-- <br/>4.2. Desarrollo del experimento.-- <br/>5. Resultados.-- <br/>5.1. Producción de carne.-- <br/>5.2. Producción de huevo.-- <br/>5.3 discusión.-- <br/>6. Conclusiones.-- <br/>7. Bibliografía.-- <br/>8. Apéndice.-- <br/>8.1. Gráficas pertenecientes a los tratamientos a, b, c, dy e, en el comportamiento de la codorniz en producción de carne y huevo.<br/><br/> |
520 3# - Nota de sumario, etc. |
Nota de sumario, etc. |
Este experimento se llevó a cabo en la posta pecuaria de la la Escuela Superior de Agricultura; que está enclavada en el Km. 9 de la carretera Tepic-Puerto Vallarta.<br/><br/>Se utilizaron 200 codornices (Coturnix coturnix japónica) de 15 días de nacidas, sin sexar, las cuales se dividieron en 4 tratamientos experimentales y un testigo con cuatro repeticiones.<br/><br/>Se utilizaron los niveles de C, 5, 10, 15 y 20% de inclusión de pulpa de café; sustituyendo ésta a la harina de alfalfa.<br/><br/>El experimento se dividió en dos etapas que fueron:<br/>a) Producción de carne (Crecimiento), y<br/>b) Producción de huevo (Postura).<br/><br/>La primera etapa se llevó a cabo del 27 de Agosto al 26 de Septiembre de 1987; con una duración de cuatro semanas, obteniéndose los siguientes resultados en ganancia de peso total: <br/>0%-4.017, 5%-4.012, 10%-3.783, 15%-3.995 y 20%-4.131 Kg., no encontrando estadísticamente diferencias significativas. Con respecto a consumo de alimento y conversión alimenticia se encontró una igualdad altamente significativa en los tratamientos con el 20 y 0% respectivamente y una diferencia con respecto a los otros tras (5, 10 y 15%). El porcentaje de mortalidad fue del 2%; éste se presentó en los primeros días y se debió a enfermedades parasitarias.<br/><br/>La segunda etapa se llevó a cabo el 27 de Septiembre al 9 de Noviembre de 1987, con una duración de 6 semanas; obteniéndose los siguientes resultados en número de huevos:<br/>0%-406,5%-232, 10%-220, 15%=245 y 20%-430 piezas, encontrando estadísticamente una igualdad altamente significativa en los trata- mientos con el 20 y 0% respectivamente y diferencia en comparación con los otros tratamientos (5, 10 y 15%). Asimismo en peso total de la postura y en el consumo de alimento. El porcentaje de mortalidad fue de 1.5%; y se debió a que estos animales pusieron huevos de un tamaño fuera de lo normal (más grandes), y no los pudieron expulsar ocasionándoles la muerte. En esta etapa el desarrollo que presentaron fue normal.<br/><br/> |
526 8# - Nota de información del programa de estudio |
Nombre del programa |
Área de Ciencias Biológico Agropecuarias y Pesqueras |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Pulpa de café como alimento animal |
Subdivisión de forma |
Tesis y disertaciones académicas. |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Café |
Subdivisión de forma |
Tesis y disertaciones académicas. |
710 2# - Entrada Secundaria - Nombres Corporativos |
Nombre corporativo o de jurisdicción como entrada |
Universidad Autónoma de Nayarit (UAN). |
Término de relación |
Institución que otorga el título. |
856 ## - Localización Electrónica y Acceso |
Identificador Uniforme de Recurso (url) |
<a href="https://drive.google.com/file/d/0B0wMzyjylj7PdXNGWWx6X3pQY1E/view?usp=sharing&resourcekey=0-axF87vXeoKdomFx5JjgELQ">https://drive.google.com/file/d/0B0wMzyjylj7PdXNGWWx6X3pQY1E/view?usp=sharing&resourcekey=0-axF87vXeoKdomFx5JjgELQ</a> |
Nota pública |
Versión en línea. |
905 ## - LOCAL DATA (905) |
Código de material |
Tesis |
906 ## - LOCAL DATA (906) |
Catalogador |
Carlos |
Fecha |
20070305 |
942 ## - Elementos de entrada secundarios (KOHA) |
Tipo de Item de Koha |
Tesis |
Source of classification or shelving scheme |
Library of Congress Classification |
100 1# - Autor Personal - Asiento Principal |
-- |
17509 |
907 ## - LOCAL DATA ELEMENT G, LDG (RLIN) |
c (Borrowernumber del catalogador que hizo la última modificación) |
1 |
d (Nombre del catalogador que hizo la última modificación) |
Alejandro Alberto Castrejón Murillo |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
187731 |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
12361 |