Utilización de cuatro niveles de pulpa de café en la alimentación de Codorniz para carne y huevo / (Registro nro. 305196)

Detalles MARC
000 -LEADER
fixed length control field 03982nam a2200313 a 4500
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER
control field MX-TeUDD
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION
control field 20240619173857.0
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION
fixed length control field 070305s1988 mx frm 001 0 spa c
040 ## - Agencia de catalogación original
Agencia que catalogó originalmente la obra MX-TeUDD
Idioma en que se cataloga spa
Agencia que transcribió la catalogación MX-TeUDD
041 ## - Código de Idioma
Código de Idioma para texto o pista de sonido o título separado spa
050 04 - Clasificación de la Biblioteca del Congreso
Número de Clasificación SB270.M4
Número Cutter (y año) T3 1988
100 1# - Autor Personal - Asiento Principal
Nombre personal Tapia Alcantar, María Viky.
245 10 - Mención de título
Título Utilización de cuatro niveles de pulpa de café en la alimentación de Codorniz para carne y huevo /
Mención de responsabilidad, etc. María Viky Tapia Alcantar.
260 ## - Pie de imprenta
Lugar de publicación o distribución, etc. Xalisco, Nayarit ; México :
Nombre de la editorial, distribuidor, etc. El Autor,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1988
300 ## - Descripción física
Extensión de la obra (paginación, volúmenes o tomos) 72 h. :
Otros detalles físicos (ilustraciones , tablas, etc.) il. ;
Dimensiones (en centímetros) 21 cm.
502 ## - Nota de Tesis
Nota de tesis (Ingeniero Agrónomo) U.A.N.
504 ## - Nota de bibliografía, etc.
Nota de Bibliografía, etc. Bibliografía : h. 64-66.
505 2# - Nota de contenido con formato
Nota de contenido formateada 1. Introducción.-- <br/>2. Objetivos.-- <br/>3. Revisión de literatura.-- <br/>3.1. Generalidades.-- <br/>3.2. Derivados de los subproductos del grano del café.-- <br/>3.3. Utilización de la pulpa de café en rumiantes.-- <br/>3.4. Pulpa de café en la alimentación de monogástricos.-- <br/>3.5. Utilización de la pulpa de café en pollos en crecimiento.-- <br/>4. Materiales y métodos.-- <br/>4.1. Localización del experimento.-- <br/>4.2. Desarrollo del experimento.-- <br/>5. Resultados.-- <br/>5.1. Producción de carne.-- <br/>5.2. Producción de huevo.-- <br/>5.3 discusión.-- <br/>6. Conclusiones.-- <br/>7. Bibliografía.-- <br/>8. Apéndice.-- <br/>8.1. Gráficas pertenecientes a los tratamientos a, b, c, dy e, en el comportamiento de la codorniz en producción de carne y huevo.<br/><br/>
520 3# - Nota de sumario, etc.
Nota de sumario, etc. Este experimento se llevó a cabo en la posta pecuaria de la la Escuela Superior de Agricultura; que está enclavada en el Km. 9 de la carretera Tepic-Puerto Vallarta.<br/><br/>Se utilizaron 200 codornices (Coturnix coturnix japónica) de 15 días de nacidas, sin sexar, las cuales se dividieron en 4 tratamientos experimentales y un testigo con cuatro repeticiones.<br/><br/>Se utilizaron los niveles de C, 5, 10, 15 y 20% de inclusión de pulpa de café; sustituyendo ésta a la harina de alfalfa.<br/><br/>El experimento se dividió en dos etapas que fueron:<br/>a) Producción de carne (Crecimiento), y<br/>b) Producción de huevo (Postura).<br/><br/>La primera etapa se llevó a cabo del 27 de Agosto al 26 de Septiembre de 1987; con una duración de cuatro semanas, obteniéndose los siguientes resultados en ganancia de peso total: <br/>0%-4.017, 5%-4.012, 10%-3.783, 15%-3.995 y 20%-4.131 Kg., no encontrando estadísticamente diferencias significativas. Con respecto a consumo de alimento y conversión alimenticia se encontró una igualdad altamente significativa en los tratamientos con el 20 y 0% respectivamente y una diferencia con respecto a los otros tras (5, 10 y 15%). El porcentaje de mortalidad fue del 2%; éste se presentó en los primeros días y se debió a enfermedades parasitarias.<br/><br/>La segunda etapa se llevó a cabo el 27 de Septiembre al 9 de Noviembre de 1987, con una duración de 6 semanas; obteniéndose los siguientes resultados en número de huevos:<br/>0%-406,5%-232, 10%-220, 15%=245 y 20%-430 piezas, encontrando estadísticamente una igualdad altamente significativa en los trata- mientos con el 20 y 0% respectivamente y diferencia en comparación con los otros tratamientos (5, 10 y 15%). Asimismo en peso total de la postura y en el consumo de alimento. El porcentaje de mortalidad fue de 1.5%; y se debió a que estos animales pusieron huevos de un tamaño fuera de lo normal (más grandes), y no los pudieron expulsar ocasionándoles la muerte. En esta etapa el desarrollo que presentaron fue normal.<br/><br/>
526 8# - Nota de información del programa de estudio
Nombre del programa Área de Ciencias Biológico Agropecuarias y Pesqueras
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Pulpa de café como alimento animal
Subdivisión de forma Tesis y disertaciones académicas.
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Café
Subdivisión de forma Tesis y disertaciones académicas.
710 2# - Entrada Secundaria - Nombres Corporativos
Nombre corporativo o de jurisdicción como entrada Universidad Autónoma de Nayarit (UAN).
Término de relación Institución que otorga el título.
856 ## - Localización Electrónica y Acceso
Identificador Uniforme de Recurso (url) <a href="https://drive.google.com/file/d/0B0wMzyjylj7PdXNGWWx6X3pQY1E/view?usp=sharing&resourcekey=0-axF87vXeoKdomFx5JjgELQ">https://drive.google.com/file/d/0B0wMzyjylj7PdXNGWWx6X3pQY1E/view?usp=sharing&resourcekey=0-axF87vXeoKdomFx5JjgELQ</a>
Nota pública Versión en línea.
905 ## - LOCAL DATA (905)
Código de material Tesis
906 ## - LOCAL DATA (906)
Catalogador Carlos
Fecha 20070305
942 ## - Elementos de entrada secundarios (KOHA)
Tipo de Item de Koha Tesis
Source of classification or shelving scheme Library of Congress Classification
100 1# - Autor Personal - Asiento Principal
-- 17509
907 ## - LOCAL DATA ELEMENT G, LDG (RLIN)
c (Borrowernumber del catalogador que hizo la última modificación) 1
d (Nombre del catalogador que hizo la última modificación) Alejandro Alberto Castrejón Murillo
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
-- 187731
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
-- 12361
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente de la Clasificación Estado de daño No para préstamo Código de colección Home library Current library Fecha de adquisición Total Checkouts Full call number Barcode Date last seen Price effective from Tipo de ítem
    Library of Congress Classification   No sale a préstamo Tesis Biblioteca Electrónica-Hemeroteca Biblioteca Electrónica-Hemeroteca 31/05/2007   AGR SB270.M4 T3 1988 113720 10/07/2019 10/07/2019 Tesis
    Library of Congress Classification   No sale a préstamo Tesis Biblioteca de la Unidad Académica de Agricultura Biblioteca de la Unidad Académica de Agricultura 05/03/2007   AGR SB270.M4 T3 1988 109520 10/07/2019 10/07/2019 Tesis

Sistema de Gestión Bibliotecaria Koha - Un desarrollo de L.B. Ulises Castrejón M. y L.I. Alejandro Castrejón M. para la Universidad Autónoma de Nayarit