Cocina mexicana : (Registro nro. 284066)

Detalles MARC
000 -LEADER
fixed length control field 01157nam a2200313 a 4500
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER
control field MX-TeUDD
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION
control field 20220512095218.0
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION
fixed length control field 080401b1972 mx |a||| b||| 00| 0 spa
020 ## - Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN)
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 9700770710
020 ## - Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN)
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 9789700770710
040 ## - Agencia de catalogación original
Agencia que catalogó originalmente la obra MX-TeUDD
Idioma en que se cataloga spa
Agencia que transcribió la catalogación MX-TeUDD
050 04 - Clasificación de la Biblioteca del Congreso
Número de Clasificación TX645
Número Cutter (y año) .N6 1972
100 1# - Autor Personal - Asiento Principal
Nombre personal Novo, Salvador,
Fechas asociadas con un nombre 1904-1974.
245 10 - Mención de título
Título Cocina mexicana :
Resto del título o, Historia gastronómica de la ciudad de México /
Mención de responsabilidad, etc. Salvador Novo.
246 2# - Variante de título
Título propiamente dicho/Título corto Historia gastronómica de la ciudad de México.
250 ## - Mención de edición
Mención de edición 2a ed.
260 ## - Pie de imprenta
Lugar de publicación o distribución, etc. México :
Nombre de la editorial, distribuidor, etc. Porrúa,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1972
300 ## - Descripción física
Extensión de la obra (paginación, volúmenes o tomos) xvi, 361 p. :
Otros detalles físicos (ilustraciones , tablas, etc.) il. ;
Dimensiones (en centímetros) 24 cm.
500 ## - Nota general
Nota General Carta de textos gastronómicos aludidos o considerados en la minuta: p. [163]-343.
500 ## - Nota general
Nota General El ejemplar se encuentra para su consulta en el segundo piso, Fondo : Héctor Manuel Romero Ortega.
504 ## - Nota de bibliografía, etc.
Nota de Bibliografía, etc. Incluye referencias bibliográficas e índice.
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Gastronomy-History
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Cocina mexicana
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Cookery, Mexican-History
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Gastronomía-Historia-México
905 ## - LOCAL DATA (905)
Código de material Acervo
906 ## - LOCAL DATA (906)
Catalogador Elena
Fecha 20090902
942 ## - Elementos de entrada secundarios (KOHA)
Tipo de Item de Koha 01-Préstamo Interno (Libros)
Source of classification or shelving scheme Library of Congress Classification
100 1# - Autor Personal - Asiento Principal
-- 32228
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
-- 47320
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
-- 7892
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
-- 47321
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
-- 47322
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente de la Clasificación Estado de daño No para préstamo Código de colección Home library Current library Fecha de adquisición Total Checkouts Full call number Barcode Date last seen Price effective from Tipo de ítem
    Library of Congress Classification   No sale a préstamo Fondo Héctor Manuel Romero Ortega Biblioteca Magna Biblioteca Magna 02/09/2009   TX645 .N6 1972 140203 09/07/2019 09/07/2019 04-No Sale (Libros de Consulta)

Sistema de Gestión Bibliotecaria Koha - Un desarrollo de L.B. Ulises Castrejón M. y L.I. Alejandro Castrejón M. para la Universidad Autónoma de Nayarit