Detalles MARC
000 -LEADER |
fixed length control field |
01157nam a2200313 a 4500 |
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER |
control field |
MX-TeUDD |
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION |
control field |
20220512095218.0 |
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION |
fixed length control field |
080401b1972 mx |a||| b||| 00| 0 spa |
020 ## - Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
9700770710 |
020 ## - Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
9789700770710 |
040 ## - Agencia de catalogación original |
Agencia que catalogó originalmente la obra |
MX-TeUDD |
Idioma en que se cataloga |
spa |
Agencia que transcribió la catalogación |
MX-TeUDD |
050 04 - Clasificación de la Biblioteca del Congreso |
Número de Clasificación |
TX645 |
Número Cutter (y año) |
.N6 1972 |
100 1# - Autor Personal - Asiento Principal |
Nombre personal |
Novo, Salvador, |
Fechas asociadas con un nombre |
1904-1974. |
245 10 - Mención de título |
Título |
Cocina mexicana : |
Resto del título |
o, Historia gastronómica de la ciudad de México / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Salvador Novo. |
246 2# - Variante de título |
Título propiamente dicho/Título corto |
Historia gastronómica de la ciudad de México. |
250 ## - Mención de edición |
Mención de edición |
2a ed. |
260 ## - Pie de imprenta |
Lugar de publicación o distribución, etc. |
México : |
Nombre de la editorial, distribuidor, etc. |
Porrúa, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
1972 |
300 ## - Descripción física |
Extensión de la obra (paginación, volúmenes o tomos) |
xvi, 361 p. : |
Otros detalles físicos (ilustraciones , tablas, etc.) |
il. ; |
Dimensiones (en centímetros) |
24 cm. |
500 ## - Nota general |
Nota General |
Carta de textos gastronómicos aludidos o considerados en la minuta: p. [163]-343. |
500 ## - Nota general |
Nota General |
El ejemplar se encuentra para su consulta en el segundo piso, Fondo : Héctor Manuel Romero Ortega. |
504 ## - Nota de bibliografía, etc. |
Nota de Bibliografía, etc. |
Incluye referencias bibliográficas e índice. |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Gastronomy-History |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Cocina mexicana |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Cookery, Mexican-History |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Gastronomía-Historia-México |
905 ## - LOCAL DATA (905) |
Código de material |
Acervo |
906 ## - LOCAL DATA (906) |
Catalogador |
Elena |
Fecha |
20090902 |
942 ## - Elementos de entrada secundarios (KOHA) |
Tipo de Item de Koha |
01-Préstamo Interno (Libros) |
Source of classification or shelving scheme |
Library of Congress Classification |
100 1# - Autor Personal - Asiento Principal |
-- |
32228 |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
47320 |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
7892 |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
47321 |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
47322 |