Detalles MARC
000 -LEADER |
fixed length control field |
01167nam a2200313 a 4500 |
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER |
control field |
MX-TeUDD |
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION |
control field |
20240619150959.0 |
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION |
fixed length control field |
021209s2001 sp gr 000 0 spa c |
020 ## - Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
9788471149800 |
020 ## - Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
847114980X |
040 ## - Agencia de catalogación original |
Agencia que catalogó originalmente la obra |
MX-TeUDD |
Idioma en que se cataloga |
spa |
Agencia que transcribió la catalogación |
MX-TeUDD |
050 04 - Clasificación de la Biblioteca del Congreso |
Número de Clasificación |
TP370.4 |
Número Cutter (y año) |
.M3 2001 |
100 1# - Autor Personal - Asiento Principal |
Nombre personal |
Madrid Vicente, Antonio. |
245 10 - Mención de título |
Título |
Nuevo manual de industrias alimentarias / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Antonio Madrid Vicente, Javier Madrid Cenzano. |
260 ## - Pie de imprenta |
Lugar de publicación o distribución, etc. |
Madrid ; España : |
Nombre de la editorial, distribuidor, etc. |
Mundi-Prensa, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2001 |
300 ## - Descripción física |
Extensión de la obra (paginación, volúmenes o tomos) |
608 p. : |
Otros detalles físicos (ilustraciones , tablas, etc.) |
il. ; |
Dimensiones (en centímetros) |
24 cm. |
504 ## - Nota de bibliografía, etc. |
Nota de Bibliografía, etc. |
Incluye referencias bibliográficas. |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Tecnología de alimentos |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Alimentos-Análisis |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Control de alimentos |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Food industry and tradeHandbooks, manuals, etc |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Indusria y comercio de alimentos Manuales |
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal |
Nombre Personal |
Madrid Cenzano, Javier, |
Término de relación |
coaut. |
856 ## - Localización Electrónica y Acceso |
Nota pública |
www.mundiprensa.com / Página Web de Ediciones Mundi-Prensa. |
856 ## - Localización Electrónica y Acceso |
Nota pública |
www.amvediciones.com / Página Web de A. Madrid Vicente, Ediciones. |
905 ## - LOCAL DATA (905) |
Código de material |
Acervo |
906 ## - LOCAL DATA (906) |
Catalogador |
20021209 |
Fecha |
20170901 |
942 ## - Elementos de entrada secundarios (KOHA) |
Tipo de Item de Koha |
01-Préstamo Interno (Libros) |
Source of classification or shelving scheme |
Library of Congress Classification |
100 1# - Autor Personal - Asiento Principal |
-- |
35210 |
907 ## - LOCAL DATA ELEMENT G, LDG (RLIN) |
c (Borrowernumber del catalogador que hizo la última modificación) |
7 |
d (Nombre del catalogador que hizo la última modificación) |
Andre Elias Carrillo Hernández |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
18931 |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
30967 |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
13160 |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
187107 |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
187108 |
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal |
-- |
35209 |