Nuevo manual de industrias alimentarias /

No. de Sistema: ( 258861 ) Clasificación LC: ( TP370.4 .M3 2001)
ISBN: ( 9788471149800 ) ( 847114980X )
Autor: Madrid Vicente, Antonio.
Título: Nuevo manual de industrias alimentarias /
Responsabilidad: Antonio Madrid Vicente, Javier Madrid Cenzano.
Pie de imprenta: Madrid ; España : Mundi-Prensa, 2001
Descripción física: 608 p. : il. ; 24 cm.

Incluye referencias bibliográficas.

Temas - Términos temáticos (Subjects--Topical Terms):

  • Tecnología de alimentos
  • Alimentos-Análisis
  • Control de alimentos
  • Food industry and tradeHandbooks, manuals, etc
  • Indusria y comercio de alimentos Manuales

  • Entradas Secundarias - Nombre Personal:
    Madrid Cenzano, Javier, coaut.
    Ítems:
    Código de barras: [ 053365 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]

    Sistema de Gestión Bibliotecaria Koha - Un desarrollo de L.B. Ulises Castrejón M. y L.I. Alejandro Castrejón M. para la Universidad Autónoma de Nayarit