PRINCIPLES OF FOOD CHEMISTRY / (Registro nro. 251056)
[ vista simple ]
000 -LEADER | |
---|---|
fixed length control field | 00591nam a2200217 a 4500 |
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER | |
control field | MX-TeUDD |
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION | |
control field | 20240610104904.0 |
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION | |
fixed length control field | 991125s1999 gaia 000 0 eng c |
020 ## - Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) | |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) | 083421234X |
040 ## - Agencia de catalogación original | |
Agencia que catalogó originalmente la obra | MX-TeUDD |
Idioma en que se cataloga | spa |
Agencia que transcribió la catalogación | MX-TeUDD |
050 04 - Clasificación de la Biblioteca del Congreso | |
Número de Clasificación | TX531 D46 |
Número Cutter (y año) | 1999 |
100 1# - Autor Personal - Asiento Principal | |
Nombre personal | DEMAN, JOHN M. |
245 10 - Mención de título | |
Título | PRINCIPLES OF FOOD CHEMISTRY / |
Mención de responsabilidad, etc. | JOHN M. DEMAN |
250 ## - Mención de edición | |
Mención de edición | 3a ed. |
260 ## - Pie de imprenta | |
Lugar de publicación o distribución, etc. | GAITHERS : |
Nombre de la editorial, distribuidor, etc. | AN ASPEN PUBLICATION, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 1999 |
300 ## - Descripción física | |
Extensión de la obra (paginación, volúmenes o tomos) | 520 P. : |
Otros detalles físicos (ilustraciones , tablas, etc.) | il. |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | FOOD-COMPOSITION |
905 ## - LOCAL DATA (905) | |
Código de material | Acervo |
906 ## - LOCAL DATA (906) | |
Catalogador | SIABUC |
Fecha | 20020624 |
942 ## - Elementos de entrada secundarios (KOHA) | |
Tipo de Item de Koha | 01-Préstamo Interno (Libros) |
Source of classification or shelving scheme | Library of Congress Classification |
100 1# - Autor Personal - Asiento Principal | |
-- | 161538 |
907 ## - LOCAL DATA ELEMENT G, LDG (RLIN) | |
c (Borrowernumber del catalogador que hizo la última modificación) | 7 |
d (Nombre del catalogador que hizo la última modificación) | Andre Elias Carrillo Hernández |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia | |
-- | 33523 |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Fuente de la Clasificación | Estado de daño | No para préstamo | Código de colección | Home library | Current library | Fecha de adquisición | Total Checkouts | Full call number | Barcode | Date last seen | Price effective from | Tipo de ítem | Nota pública |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Library of Congress Classification | Acervo General | Biblioteca de Alimentos | Biblioteca de Alimentos | 21/08/2001 | TX531 D46 1999 | 018738 | 09/07/2019 | 09/07/2019 | 01-Préstamo Interno (Libros) | Préstamo interno (etiqueta naranja) |