Food irradiation : (Registro nro. 250611)

Detalles MARC
000 -LEADER
fixed length control field 00926nam a2200289 a 4500
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER
control field MX-TeUDD
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION
control field 20240527143641.0
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION
fixed length control field 991125s1998 enka f 000 0 eng c
020 ## - Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN)
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 9781855733596
020 ## - Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN)
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 1855733595
040 ## - Agencia de catalogación original
Agencia que catalogó originalmente la obra MX-TeUDD
Idioma en que se cataloga spa
Agencia que transcribió la catalogación MX-TeUDD
050 04 - Clasificación de la Biblioteca del Congreso
Número de Clasificación TP371
Número Cutter (y año) .W5 1998
100 1# - Autor Personal - Asiento Principal
Nombre personal Wilkinson, V. M.
245 10 - Mención de título
Título Food irradiation :
Resto del título a reference guide /
Mención de responsabilidad, etc. V. M. Wilkinson, G. W. Gould.
246 2# - Variante de título
Título propiamente dicho/Título corto A reference guide.
260 ## - Pie de imprenta
Lugar de publicación o distribución, etc. Cambridge :
Nombre de la editorial, distribuidor, etc. Woodhead Publishing,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1998
300 ## - Descripción física
Extensión de la obra (paginación, volúmenes o tomos) 177 p. :
Otros detalles físicos (ilustraciones , tablas, etc.) il. ;
Dimensiones (en centímetros) 25 cm.
546 ## - Nota de idioma
Nota de idioma Texto en Inglés.
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Radiation preservation of food
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos-Preservación
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Preservación de alimentos por radiación
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Preservativos de alimentos
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal
Nombre Personal Gould, G. W.,
Término de relación coaut.
905 ## - LOCAL DATA (905)
Código de material Acervo
906 ## - LOCAL DATA (906)
Catalogador SIABUC
Fecha 20020624
942 ## - Elementos de entrada secundarios (KOHA)
Tipo de Item de Koha 01-Préstamo Interno (Libros)
Source of classification or shelving scheme Library of Congress Classification
100 1# - Autor Personal - Asiento Principal
-- 131633
907 ## - LOCAL DATA ELEMENT G, LDG (RLIN)
c (Borrowernumber del catalogador que hizo la última modificación) 1156
d (Nombre del catalogador que hizo la última modificación) Héctor Manuel Martínez Rivera
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
-- 36402
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
-- 46854
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
-- 47574
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
-- 13103
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal
-- 131634
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente de la Clasificación Estado de daño No para préstamo Código de colección Home library Current library Fecha de adquisición Total Checkouts Full call number Barcode Date last seen Price effective from Tipo de ítem Nota pública
    Library of Congress Classification     Acervo General Biblioteca de Alimentos Biblioteca de Alimentos 21/08/2001   TP371 .W5 1998 033634 09/07/2019 09/07/2019 01-Préstamo Interno (Libros) Préstamo interno (etiqueta naranja)

Sistema de Gestión Bibliotecaria Koha - Un desarrollo de L.B. Ulises Castrejón M. y L.I. Alejandro Castrejón M. para la Universidad Autónoma de Nayarit