Food irradiation : a reference guide /

No. de Sistema: ( 250611 ) Clasificación LC: ( TP371 .W5 1998)
ISBN: ( 9781855733596 ) ( 1855733595 )
Autor: Wilkinson, V. M.
Título: Food irradiation : a reference guide /
Responsabilidad: V. M. Wilkinson, G. W. Gould.
Pie de imprenta: Cambridge : Woodhead Publishing, 1998
Descripción física: 177 p. : il. ; 25 cm.

Texto en Inglés.

Temas - Términos temáticos (Subjects--Topical Terms):

  • Radiation preservation of food
  • Alimentos-Preservación
  • Preservación de alimentos por radiación
  • Preservativos de alimentos

  • Entradas Secundarias - Nombre Personal:
    Gould, G. W., coaut.
    Ítems:
    Código de barras: [ 033634 ] Biblioteca: [ Biblioteca de Alimentos ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]

    Sistema de Gestión Bibliotecaria Koha - Un desarrollo de L.B. Ulises Castrejón M. y L.I. Alejandro Castrejón M. para la Universidad Autónoma de Nayarit