Huella de carbono de producción de café en Cumbres de Huicicila, Compostela Nayarit / Juan Manuel Lara Delgado ; directora, Susana María Lorena Marceleño Flores ; codirector, José Irán Borjorquez Serrano.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Xalisco, Nayarit ; México : El Autor, 2024Descripción: 95 h. : il. ; 28 cmTema(s): Clasificación LoC:- TD885.5.G73 L3 2024
Contenidos parciales:
Nota de disertación: (Maestría en Ciencias Biológico Agropecuarias en el Área de Ciencias Ambientales) U.A.N.
Cap. I Café y sostenibilidad: El estudio de la huella de carbono en la producción y consumo de café.-- Cap. II El café en Nayarit, revisión de su producción del periodo 2003-2021.-- Cap. III Captura de carbono en cafetales del ejido Cumbres de Huicicila, Compostela, Nayarit.-- Cap. IV Huella de carbono de producción de café cereza en Cumbres de Huicicila, Nayarit.-- Cap. V Conclusiones.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Electrónica-Hemeroteca | Tesis | AGR TD885.5.G73 L3 2024 | V. 1 Ej. 01 | No sale a préstamo | 195309 |
(Maestría en Ciencias Biológico Agropecuarias en el Área de Ciencias Ambientales) U.A.N.
Bibliografía: h. 87-95.
Cap. I Café y sostenibilidad: El estudio de la huella de carbono en la producción y consumo de café.-- Cap. II El café en Nayarit, revisión de su producción del periodo 2003-2021.-- Cap. III Captura de carbono en cafetales del ejido Cumbres de Huicicila, Compostela, Nayarit.-- Cap. IV Huella de carbono de producción de café cereza en Cumbres de Huicicila, Nayarit.-- Cap. V Conclusiones.
Área de Ciencias Biológico Agropecuarias y Pesqueras