Huella de carbono de producción de café en Cumbres de Huicicila, Compostela Nayarit /
No. de Sistema: ( 326833 ) Clasificación LC: ( TD885.5.G73 L3 2024)
Autor: Lara Delgado Juan Manuel.
Título: Huella de carbono de producción de café en Cumbres de Huicicila, Compostela Nayarit /
Responsabilidad: Juan Manuel Lara Delgado ; directora, Susana María Lorena Marceleño Flores ; codirector, José Irán Borjorquez Serrano.
Pie de imprenta: Xalisco, Nayarit ; México : El Autor, 2024
Descripción física: 95 h. : il. ; 28 cm.
(Maestría en Ciencias Biológico Agropecuarias en el Área de Ciencias Ambientales) U.A.N.
Bibliografía: h. 87-95.
Cap. I Café y sostenibilidad: El estudio de la huella de carbono en la producción y consumo de café.-- Cap. II El café en Nayarit, revisión de su producción del periodo 2003-2021.-- Cap. III Captura de carbono en cafetales del ejido Cumbres de Huicicila, Compostela, Nayarit.-- Cap. IV Huella de carbono de producción de café cereza en Cumbres de Huicicila, Nayarit.-- Cap. V Conclusiones.
Gases de efecto invernadero Aspectos ambientales Tesis y disertaciones académicas. Café Tesis y disertaciones académicas. Cumbres de Huicicila, Compostela Nayarit Climatología Aspectos sociales Tesis y disertaciones académicas.
Entradas Secundarias - Nombre Personal:
Marceleño Flores, Susana María Lorena, dir.
Bojorquez Serrana, José Irán, codir
Entradas Secundarias - Nombres Corporativos:
Universidad Autónoma de Nayarit. Institución que otorga el título.
Ítems:
Código de barras: [ 195309 ] Biblioteca: [ Biblioteca Electrónica-Hemeroteca ] Colección/Fondo: [Tesis] Tipo de ítem: [ Tesis ]
Autor: Lara Delgado Juan Manuel.
Título: Huella de carbono de producción de café en Cumbres de Huicicila, Compostela Nayarit /
Responsabilidad: Juan Manuel Lara Delgado ; directora, Susana María Lorena Marceleño Flores ; codirector, José Irán Borjorquez Serrano.
Pie de imprenta: Xalisco, Nayarit ; México : El Autor, 2024
Descripción física: 95 h. : il. ; 28 cm.
(Maestría en Ciencias Biológico Agropecuarias en el Área de Ciencias Ambientales) U.A.N.
Bibliografía: h. 87-95.
Cap. I Café y sostenibilidad: El estudio de la huella de carbono en la producción y consumo de café.-- Cap. II El café en Nayarit, revisión de su producción del periodo 2003-2021.-- Cap. III Captura de carbono en cafetales del ejido Cumbres de Huicicila, Compostela, Nayarit.-- Cap. IV Huella de carbono de producción de café cereza en Cumbres de Huicicila, Nayarit.-- Cap. V Conclusiones.
Temas - Términos temáticos (Subjects--Topical Terms):
Entradas Secundarias - Nombre Personal:
Marceleño Flores, Susana María Lorena, dir.
Bojorquez Serrana, José Irán, codir
Entradas Secundarias - Nombres Corporativos:
Universidad Autónoma de Nayarit. Institución que otorga el título.
Ítems:
Código de barras: [ 195309 ] Biblioteca: [ Biblioteca Electrónica-Hemeroteca ] Colección/Fondo: [Tesis] Tipo de ítem: [ Tesis ]