Imagen de portada de Amazon
Imagen de Amazon.com
Imagen de OpenLibrary

Hospitality management accounting / Martin G. Jagels, Catherine E. Ralston.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: United States of America : Wiley, 2007Edición: 9a edDescripción: 596 p. : il. ; 24 cmISBN:
  • 9780471687894
Tema(s): Clasificación LoC:
  • HF5686.H75  J3 2007
Contenidos parciales:
Chapter 1. Basic financial accounting review.-- Chapter 2. Understanding financialstatements. Chapter 3. Analysis and interpretation of financial statements.-- Chapter 4. Ratio analysis.-- Chapter 5. Internal control.-- Chapter 6. The "botton-up" approach to pricing.-- Chapter 7. Cost management.-- Chapter 8. The cost-volume-profit approach to decisions.-- Chapter 9. Operations budgeting.-- Chapter 10. Statement of cash flows and working capital analysis.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
01-Préstamo Interno (Libros) 01-Préstamo Interno (Libros) Biblioteca de la Unidad Académica de Derecho Acervo General HF5686.H75 J3 2007 V. 1 Ej. 01 Disponible 194353

Chapter 1. Basic financial accounting review.-- Chapter 2. Understanding financialstatements. Chapter 3. Analysis and interpretation of financial statements.-- Chapter 4. Ratio analysis.-- Chapter 5. Internal control.-- Chapter 6. The "botton-up" approach to pricing.-- Chapter 7. Cost management.-- Chapter 8. The cost-volume-profit approach to decisions.-- Chapter 9. Operations budgeting.-- Chapter 10. Statement of cash flows and working capital analysis.

Área de Ciencias Económicas y Administrativas

Sistema de Gestión Bibliotecaria Koha - Un desarrollo de L.B. Ulises Castrejón M. y L.I. Alejandro Castrejón M. para la Universidad Autónoma de Nayarit