Los significados culturales en la producción artesanal panelera como derivado de la caña de azúcar en Santiago Yagallo, Oaxaca, para su integración a la actividad turística cultural y gastronómica / Melina Juarez Bautista ; director, Jesús Antonio Madera Pacheco ; codirector, Dagoberto de Dios Hernández
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- SB229.M5 J8 2023
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Electrónica-Hemeroteca | Tesis | TUR SB229.M5 J8 2023 | V. 1 Ej. 01 | No sale a préstamo | 193336 |
(Maestra en Ciencias para el Desarrollo Sustentabilidad y Turismo) U.A.N
Bibliografía: h. 75-80.
Cap. 1 Entre caña y panela, un acontecimiento a la comunidad indígena zapoteca de santiago yagallo.- Cap. 2 Identidad y turismos no convencionales en la producción artesanal de significados.-- Cap. 3 Una aproximación etnográfica a los significados culturales de la panela y la caña de azúcar.-- Cap. 4 Sentir Vivir la producción artesanal de panela en Santiago Yagallo significados culturales para el turismo no convencionales.-- Cap. 5 Conclusiones.
Área de Ciencias Económicas y Administrativas