Comer para recordar - negociar para alimentarse : La querencia gastronómica tradicional Nayarita, alegoría para el desarrollo local de Tepic / Luis Eduardo López Orozco ; directora, María del Refugio Navarro Hernández.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- TX716.M4 L6 2023
Contenidos parciales:
Nota de disertación: (Maestro en Desarrollo Económico Local) U.A.N.
Cap. I Aperitivo cocina y gastronomía tradicional, Nayarit en Tepic.-- Cap. II Sirviendo la mesa: contexto, teorías y conceptos de las cocinas tradicionales y el desarrollo.-- Cap. III La receta de cocina: metodología para la investigación gastronómica.-- Cap. IV ¡A comer la degustación del platillo los resultados de la investigación.-- Cap. V El digestivo de la investigación: análisis y conclusiones.
No hay ítems correspondientes a este registro
(Maestro en Desarrollo Económico Local) U.A.N.
Bibliografía: h. 122-130.
Cap. I Aperitivo cocina y gastronomía tradicional, Nayarit en Tepic.-- Cap. II Sirviendo la mesa: contexto, teorías y conceptos de las cocinas tradicionales y el desarrollo.-- Cap. III La receta de cocina: metodología para la investigación gastronómica.-- Cap. IV ¡A comer la degustación del platillo los resultados de la investigación.-- Cap. V El digestivo de la investigación: análisis y conclusiones.
Área de Ciencias Económicas y Administrativas