Comer para recordar - negociar para alimentarse : (Registro nro. 325725)

Detalles MARC
000 -LEADER
fixed length control field 01515nam a2200265 4500
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER
control field MX-TeUDD
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION
control field 20240321104642.0
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION
fixed length control field 240321s2023 mx grm 001 0dspa c
040 ## - Agencia de catalogación original
Agencia que catalogó originalmente la obra MX-TeUDD
Idioma en que se cataloga spa
Agencia que transcribió la catalogación MX-TeUDD
050 04 - Clasificación de la Biblioteca del Congreso
Número de Clasificación TX716.M4
Número Cutter (y año) L6 2023
100 1# - Autor Personal - Asiento Principal
Nombre personal López Orozco, Luis Eduardo.
Fechas asociadas con un nombre
245 10 - Mención de título
Título Comer para recordar - negociar para alimentarse :
Resto del título La querencia gastronómica tradicional Nayarita, alegoría para el desarrollo local de Tepic /
Mención de responsabilidad, etc. Luis Eduardo López Orozco ; directora, María del Refugio Navarro Hernández.
260 ## - Pie de imprenta
Lugar de publicación o distribución, etc. Tepic, Nayarit ; México :
Nombre de la editorial, distribuidor, etc. El Autor,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2023
300 ## - Descripción física
Extensión de la obra (paginación, volúmenes o tomos) 137 h. :
Otros detalles físicos (ilustraciones , tablas, etc.) il. ;
Dimensiones (en centímetros) 28 cm.
502 ## - Nota de Tesis
Nota de tesis (Maestro en Desarrollo Económico Local) U.A.N.
504 ## - Nota de bibliografía, etc.
Nota de Bibliografía, etc. Bibliografía: h. 122-130.
505 2# - Nota de contenido con formato
Nota de contenido formateada Cap. I Aperitivo cocina y gastronomía tradicional, Nayarit en Tepic.-- Cap. II Sirviendo la mesa: contexto, teorías y conceptos de las cocinas tradicionales y el desarrollo.-- Cap. III La receta de cocina: metodología para la investigación gastronómica.-- Cap. IV ¡A comer la degustación del platillo los resultados de la investigación.-- Cap. V El digestivo de la investigación: análisis y conclusiones.
526 8# - Nota de información del programa de estudio
Nombre del programa Área de Ciencias Económicas y Administrativas
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Cocina mexicana
Subdivisión de forma Tesis y disertaciones académicas.
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal
Nombre Personal Navarro Hernández, María del Refugio,
Término de relación dir.
710 2# - Entrada Secundaria - Nombres Corporativos
Nombre corporativo o de jurisdicción como entrada Universidad Autónoma de Nayarit.
Término de relación Institución que otorga el título.
905 ## - LOCAL DATA (905)
Código de material Tesis
906 ## - LOCAL DATA (906)
Catalogador Paty Frias
Fecha 20240321
942 ## - Elementos de entrada secundarios (KOHA)
Source of classification or shelving scheme Library of Congress Classification
Tipo de Item de Koha Tesis
100 1# - Autor Personal - Asiento Principal
-- 82396
907 ## - LOCAL DATA ELEMENT G, LDG (RLIN)
a (Borrowernumber del catalogador) 28
b (Nombre del catalogador) Irma Patricia Frías Sandoval
c (Borrowernumber del catalogador que hizo la última modificación) 28
d (Nombre del catalogador que hizo la última modificación) Irma Patricia Frías Sandoval
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
-- 82397
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal
-- 54260

No hay ítems disponibles.

Sistema de Gestión Bibliotecaria Koha - Un desarrollo de L.B. Ulises Castrejón M. y L.I. Alejandro Castrejón M. para la Universidad Autónoma de Nayarit