Comer para recordar - negociar para alimentarse : (Registro nro. 325725)
[ vista simple ]
000 -LEADER | |
---|---|
fixed length control field | 01515nam a2200265 4500 |
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER | |
control field | MX-TeUDD |
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION | |
control field | 20240321104642.0 |
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION | |
fixed length control field | 240321s2023 mx grm 001 0dspa c |
040 ## - Agencia de catalogación original | |
Agencia que catalogó originalmente la obra | MX-TeUDD |
Idioma en que se cataloga | spa |
Agencia que transcribió la catalogación | MX-TeUDD |
050 04 - Clasificación de la Biblioteca del Congreso | |
Número de Clasificación | TX716.M4 |
Número Cutter (y año) | L6 2023 |
100 1# - Autor Personal - Asiento Principal | |
Nombre personal | López Orozco, Luis Eduardo. |
Fechas asociadas con un nombre | |
245 10 - Mención de título | |
Título | Comer para recordar - negociar para alimentarse : |
Resto del título | La querencia gastronómica tradicional Nayarita, alegoría para el desarrollo local de Tepic / |
Mención de responsabilidad, etc. | Luis Eduardo López Orozco ; directora, María del Refugio Navarro Hernández. |
260 ## - Pie de imprenta | |
Lugar de publicación o distribución, etc. | Tepic, Nayarit ; México : |
Nombre de la editorial, distribuidor, etc. | El Autor, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2023 |
300 ## - Descripción física | |
Extensión de la obra (paginación, volúmenes o tomos) | 137 h. : |
Otros detalles físicos (ilustraciones , tablas, etc.) | il. ; |
Dimensiones (en centímetros) | 28 cm. |
502 ## - Nota de Tesis | |
Nota de tesis | (Maestro en Desarrollo Económico Local) U.A.N. |
504 ## - Nota de bibliografía, etc. | |
Nota de Bibliografía, etc. | Bibliografía: h. 122-130. |
505 2# - Nota de contenido con formato | |
Nota de contenido formateada | Cap. I Aperitivo cocina y gastronomía tradicional, Nayarit en Tepic.-- Cap. II Sirviendo la mesa: contexto, teorías y conceptos de las cocinas tradicionales y el desarrollo.-- Cap. III La receta de cocina: metodología para la investigación gastronómica.-- Cap. IV ¡A comer la degustación del platillo los resultados de la investigación.-- Cap. V El digestivo de la investigación: análisis y conclusiones. |
526 8# - Nota de información del programa de estudio | |
Nombre del programa | Área de Ciencias Económicas y Administrativas |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Cocina mexicana |
Subdivisión de forma | Tesis y disertaciones académicas. |
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal | |
Nombre Personal | Navarro Hernández, María del Refugio, |
Término de relación | dir. |
710 2# - Entrada Secundaria - Nombres Corporativos | |
Nombre corporativo o de jurisdicción como entrada | Universidad Autónoma de Nayarit. |
Término de relación | Institución que otorga el título. |
905 ## - LOCAL DATA (905) | |
Código de material | Tesis |
906 ## - LOCAL DATA (906) | |
Catalogador | Paty Frias |
Fecha | 20240321 |
942 ## - Elementos de entrada secundarios (KOHA) | |
Source of classification or shelving scheme | Library of Congress Classification |
Tipo de Item de Koha | Tesis |
100 1# - Autor Personal - Asiento Principal | |
-- | 82396 |
907 ## - LOCAL DATA ELEMENT G, LDG (RLIN) | |
a (Borrowernumber del catalogador) | 28 |
b (Nombre del catalogador) | Irma Patricia Frías Sandoval |
c (Borrowernumber del catalogador que hizo la última modificación) | 28 |
d (Nombre del catalogador que hizo la última modificación) | Irma Patricia Frías Sandoval |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia | |
-- | 82397 |
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal | |
-- | 54260 |
No hay ítems disponibles.