Imagen de OpenLibrary

Manual de interpretación de análisis de suelos y aguas / J.Z. Castellanos.

Por: Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: México : INTAGRI , 2000Edición: 2a. edDescripción: 186 p. : il., gráf. ; 28 cmISBN:
  • 03201504270957210001
Tema(s): Clasificación LoC:
  • S596.7 .C3 2000
Contenidos parciales:
1. Introducción.-- 2. El muestreo del suelo.-- 3. Propiedades físicas de los suelos.-- 4. Reacción del suelo.-- 5. Materia orgánica.-- 6. Criterios generales de interpretación de los niveles nutrimentales en el suelo.-- 7. Nitrógeno.-- 8. Fósforo.-- 9. Capacidad de intercambio Cationico (CIC).-- 10. Potasio.-- 11. calcio, magnesio y azufre.-- 12. Micronutrimentos.-- 13. El problema de la salinidad del suelo.-- 14. El problema de la sodicidad en el suelo.-- 15. La calidad del agua para uso agrícola.-- 16. El análisis del extracto celular de peciolo (ECP).
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
01-Préstamo Interno (Libros) 01-Préstamo Interno (Libros) Biblioteca de la Unidad Académica de Agricultura Acervo General S596.7 .C3 2000 V. 1 Ej. 01 No sale a préstamo 188201
01-Préstamo Interno (Libros) 01-Préstamo Interno (Libros) Biblioteca de la Unidad Académica de Agricultura Acervo General S596.7 .C3 2000 V. 1 Ej. 02 Disponible 188202

Bibliografía: p. 173-186.

1. Introducción.-- 2. El muestreo del suelo.-- 3. Propiedades físicas de los suelos.-- 4. Reacción del suelo.-- 5. Materia orgánica.-- 6. Criterios generales de interpretación de los niveles nutrimentales en el suelo.-- 7. Nitrógeno.-- 8. Fósforo.-- 9. Capacidad de intercambio Cationico (CIC).-- 10. Potasio.-- 11. calcio, magnesio y azufre.-- 12. Micronutrimentos.-- 13. El problema de la salinidad del suelo.-- 14. El problema de la sodicidad en el suelo.-- 15. La calidad del agua para uso agrícola.-- 16. El análisis del extracto celular de peciolo (ECP).

Sistema de Gestión Bibliotecaria Koha - Un desarrollo de L.B. Ulises Castrejón M. y L.I. Alejandro Castrejón M. para la Universidad Autónoma de Nayarit