Manual de interpretación de análisis de suelos y aguas /
No. de Sistema: ( 323470 ) Clasificación LC: ( S596.7 .C3 2000)
ISBN: ( 03201504270957210001 )
Autor: Castellanos, J.Z.
Título: Manual de interpretación de análisis de suelos y aguas /
Responsabilidad: J.Z. Castellanos.
Edición: 2a. ed.
Pie de imprenta: México : INTAGRI , 2000
Descripción física: 186 p. : il., gráf. ; 28 cm.
Bibliografía: p. 173-186.
1. Introducción.-- 2. El muestreo del suelo.-- 3. Propiedades físicas de los suelos.-- 4. Reacción del suelo.-- 5. Materia orgánica.-- 6. Criterios generales de interpretación de los niveles nutrimentales en el suelo.-- 7. Nitrógeno.-- 8. Fósforo.-- 9. Capacidad de intercambio Cationico (CIC).-- 10. Potasio.-- 11. calcio, magnesio y azufre.-- 12. Micronutrimentos.-- 13. El problema de la salinidad del suelo.-- 14. El problema de la sodicidad en el suelo.-- 15. La calidad del agua para uso agrícola.-- 16. El análisis del extracto celular de peciolo (ECP).
Suelos Análisis Manuales Agua Análisis Manuales Fertilidad del suelo Dianóstico Manuales
Ítems:
Código de barras: [ 188201 ] Biblioteca: [ Biblioteca de la Unidad Académica de Agricultura ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]
Código de barras: [ 188202 ] Biblioteca: [ Biblioteca de la Unidad Académica de Agricultura ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]
ISBN: ( 03201504270957210001 )
Autor: Castellanos, J.Z.
Título: Manual de interpretación de análisis de suelos y aguas /
Responsabilidad: J.Z. Castellanos.
Edición: 2a. ed.
Pie de imprenta: México : INTAGRI , 2000
Descripción física: 186 p. : il., gráf. ; 28 cm.
Bibliografía: p. 173-186.
1. Introducción.-- 2. El muestreo del suelo.-- 3. Propiedades físicas de los suelos.-- 4. Reacción del suelo.-- 5. Materia orgánica.-- 6. Criterios generales de interpretación de los niveles nutrimentales en el suelo.-- 7. Nitrógeno.-- 8. Fósforo.-- 9. Capacidad de intercambio Cationico (CIC).-- 10. Potasio.-- 11. calcio, magnesio y azufre.-- 12. Micronutrimentos.-- 13. El problema de la salinidad del suelo.-- 14. El problema de la sodicidad en el suelo.-- 15. La calidad del agua para uso agrícola.-- 16. El análisis del extracto celular de peciolo (ECP).
Temas - Términos temáticos (Subjects--Topical Terms):
Ítems:
Código de barras: [ 188201 ] Biblioteca: [ Biblioteca de la Unidad Académica de Agricultura ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]
Código de barras: [ 188202 ] Biblioteca: [ Biblioteca de la Unidad Académica de Agricultura ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]