Procesamiento térmico de frutas y hortalizas / Elsa Bosquez Molina, María Luisa Colina Irezabal.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 9786071710796
- 9786071706072
- TP440 .B6 2012
Contenidos parciales:
Cap. 1. Panorama de la industria hortofrutícula.-- Cap. 2. Origen de la tecnología para la conservación prolongada de alimentos mediante la aplicación de calor dentro y fuera del envase.-- Cap. 3. Materia prima y otros ingredientes.-- Cap. 4. Operaciones preliminares.-- Cap. 5. Jarabes y salmueras.-- Cap. 6. Operaciones de envasado.-- Cap. 7. Procesamiento térmico.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca de la Unidad Académica de Agricultura | Acervo General | TP440 .B6 2012 | V. 1 Ej. 02 | No sale a préstamo | 188271 | ||
![]() |
Biblioteca de la Unidad Académica de Agricultura | Acervo General | TP440 .B6 2012 | V. 1 Ej. 01 | No sale a préstamo | 187409 |
Bibliografía: p. 230-233.
Cap. 1. Panorama de la industria hortofrutícula.-- Cap. 2. Origen de la tecnología para la conservación prolongada de alimentos mediante la aplicación de calor dentro y fuera del envase.-- Cap. 3. Materia prima y otros ingredientes.-- Cap. 4. Operaciones preliminares.-- Cap. 5. Jarabes y salmueras.-- Cap. 6. Operaciones de envasado.-- Cap. 7. Procesamiento térmico.