Imagen de portada de Amazon
Imagen de Amazon.com
Imagen de OpenLibrary

Procesamiento térmico de frutas y hortalizas / Elsa Bosquez Molina, María Luisa Colina Irezabal.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: México : Trillas, 2012Edición: 2a edDescripción: 239 p. : il., gráf. ; 2012ISBN:
  • 9786071710796
  • 9786071706072
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TP440  .B6 2012
Contenidos parciales:
Cap. 1. Panorama de la industria hortofrutícula.-- Cap. 2. Origen de la tecnología para la conservación prolongada de alimentos mediante la aplicación de calor dentro y fuera del envase.-- Cap. 3. Materia prima y otros ingredientes.-- Cap. 4. Operaciones preliminares.-- Cap. 5. Jarabes y salmueras.-- Cap. 6. Operaciones de envasado.-- Cap. 7. Procesamiento térmico.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
01-Préstamo Interno (Libros) 01-Préstamo Interno (Libros) Biblioteca de la Unidad Académica de Agricultura Acervo General TP440 .B6 2012 V. 1 Ej. 02 No sale a préstamo 188271
01-Préstamo Interno (Libros) 01-Préstamo Interno (Libros) Biblioteca de la Unidad Académica de Agricultura Acervo General TP440 .B6 2012 V. 1 Ej. 01 No sale a préstamo 187409

Bibliografía: p. 230-233.

Cap. 1. Panorama de la industria hortofrutícula.-- Cap. 2. Origen de la tecnología para la conservación prolongada de alimentos mediante la aplicación de calor dentro y fuera del envase.-- Cap. 3. Materia prima y otros ingredientes.-- Cap. 4. Operaciones preliminares.-- Cap. 5. Jarabes y salmueras.-- Cap. 6. Operaciones de envasado.-- Cap. 7. Procesamiento térmico.

Sistema de Gestión Bibliotecaria Koha - Un desarrollo de L.B. Ulises Castrejón M. y L.I. Alejandro Castrejón M. para la Universidad Autónoma de Nayarit