Detalles MARC
000 -LEADER |
fixed length control field |
01345nam a22003017a 4500 |
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER |
control field |
MX-TeUDD |
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION |
control field |
20221027113419.0 |
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION |
fixed length control field |
221018s2012 mx ad gr 001 0 spa c |
020 ## - Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
9786071710796 |
020 ## - Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
9786071706072 |
040 ## - Agencia de catalogación original |
Agencia que catalogó originalmente la obra |
MX-TeUDD |
Idioma en que se cataloga |
spa |
Agencia que transcribió la catalogación |
MX-TeUDD |
050 04 - Clasificación de la Biblioteca del Congreso |
Número de Clasificación |
TP440 |
Número Cutter (y año) |
.B6 2012 |
100 1# - Autor Personal - Asiento Principal |
Nombre personal |
Bosquez Molina, Elsa. |
245 10 - Mención de título |
Título |
Procesamiento térmico de frutas y hortalizas / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Elsa Bosquez Molina, María Luisa Colina Irezabal. |
250 ## - Mención de edición |
Mención de edición |
2a ed. |
260 ## - Pie de imprenta |
Lugar de publicación o distribución, etc. |
México : |
Nombre de la editorial, distribuidor, etc. |
Trillas, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2012 |
300 ## - Descripción física |
Extensión de la obra (paginación, volúmenes o tomos) |
239 p. : |
Otros detalles físicos (ilustraciones , tablas, etc.) |
il., gráf. ; |
Dimensiones (en centímetros) |
2012 |
504 ## - Nota de bibliografía, etc. |
Nota de Bibliografía, etc. |
Bibliografía: p. 230-233. |
505 2# - Nota de contenido con formato |
Nota de contenido formateada |
Cap. 1. Panorama de la industria hortofrutícula.-- Cap. 2. Origen de la tecnología para la conservación prolongada de alimentos mediante la aplicación de calor dentro y fuera del envase.-- Cap. 3. Materia prima y otros ingredientes.-- Cap. 4. Operaciones preliminares.-- Cap. 5. Jarabes y salmueras.-- Cap. 6. Operaciones de envasado.-- Cap. 7. Procesamiento térmico. |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Frutas |
Subdivisión general |
Procesamiento |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Plantas procesadoras de frutas |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Plantas procesadoras de hortalizas |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Frutas |
Subdivisión general |
Preservación |
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal |
Nombre Personal |
Colina Irezabal, María Luisa, |
Término de relación |
coaut. |
905 ## - LOCAL DATA (905) |
Código de material |
Acervo |
906 ## - LOCAL DATA (906) |
Catalogador |
Rocío |
Fecha |
20221018 |
942 ## - Elementos de entrada secundarios (KOHA) |
Source of classification or shelving scheme |
Library of Congress Classification |
Tipo de Item de Koha |
01-Préstamo Interno (Libros) |
100 1# - Autor Personal - Asiento Principal |
-- |
26067 |
907 ## - LOCAL DATA ELEMENT G, LDG (RLIN) |
c (Borrowernumber del catalogador que hizo la última modificación) |
28 |
d (Nombre del catalogador que hizo la última modificación) |
Irma Patricia Frías Sandoval |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
63236 |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
63267 |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
63268 |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
13147 |
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal |
-- |
63237 |