Imagen de OpenLibrary

Análisis de los compuestos nitrogenados y fósforo, bajo diferentes condiciones de alimentos, probióticos y densidades de siembra en un cultivo de camarón blanco(Litopenaeus vannamei) en geomembranas / Raúl Claro de los Santos ; director, Sergio G. Castillo Vargasmachuca ; codirector, Jesús T. Ponce Palafox.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Xalisco, Nayarit ; México : El Autor, 2019Descripción: 100 h. : il. ; 28 cmTema(s): Clasificación LoC:
  • SH380.64.W45 C5 2019
Contenidos parciales:
Cap. 1 Evaluar el efecto de tres alimentos comerciales con (harina de pescado, sin harina de pescado y formula especial hipertensivos) sobre los compuestos nitrogenados y fosforo, en un sistema de cultivo supeintensivo de camarón blanco.-- Cap. 2 Evaluación de la eficiencia de tres mezclas probióticos comerciales sobre los compuestos nitrogenados y fósforos, en un sistema de cultivo superintensivo de camarón blanco.-- Cap. 3 Los efectos de los tres diferentes densidades de siembra de camarón(300, 500 y 700 Org/m|3) sobre los compuestos sobre los compuestos nitrogenados y fósforos, en un sistema de cultivo superintensivo de camarón blanco.-- Cap. 4 Conclusiones.
Nota de disertación: (Maestro en Ciencias Biológicas Agropecuarias en el Área de Ciencias Pesqueras) U.A.N.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Tesis Biblioteca Electrónica-Hemeroteca Tesis AGR SH380.64.W45 C5 2019 V. 1 Ej. 01 No sale a préstamo 185433

(Maestro en Ciencias Biológicas Agropecuarias en el Área de Ciencias Pesqueras) U.A.N.

Bibliográfia: h. 97-100.

Cap. 1 Evaluar el efecto de tres alimentos comerciales con (harina de pescado, sin harina de pescado y formula especial hipertensivos) sobre los compuestos nitrogenados y fosforo, en un sistema de cultivo supeintensivo de camarón blanco.-- Cap. 2 Evaluación de la eficiencia de tres mezclas probióticos comerciales sobre los compuestos nitrogenados y fósforos, en un sistema de cultivo superintensivo de camarón blanco.-- Cap. 3 Los efectos de los tres diferentes densidades de siembra de camarón(300, 500 y 700 Org/m|3) sobre los compuestos sobre los compuestos nitrogenados y fósforos, en un sistema de cultivo superintensivo de camarón blanco.-- Cap. 4 Conclusiones.

Área de Ciencias Biológico Agropecuarias y Pesqueras

Sistema de Gestión Bibliotecaria Koha - Un desarrollo de L.B. Ulises Castrejón M. y L.I. Alejandro Castrejón M. para la Universidad Autónoma de Nayarit