Análisis de los compuestos nitrogenados y fósforo, bajo diferentes condiciones de alimentos, probióticos y densidades de siembra en un cultivo de camarón blanco(Litopenaeus vannamei) en geomembranas / Raúl Claro de los Santos ; director, Sergio G. Castillo Vargasmachuca ; codirector, Jesús T. Ponce Palafox.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- SH380.64.W45 C5 2019
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Electrónica-Hemeroteca | Tesis | AGR SH380.64.W45 C5 2019 | V. 1 Ej. 01 | No sale a préstamo | 185433 |
(Maestro en Ciencias Biológicas Agropecuarias en el Área de Ciencias Pesqueras) U.A.N.
Bibliográfia: h. 97-100.
Cap. 1 Evaluar el efecto de tres alimentos comerciales con (harina de pescado, sin harina de pescado y formula especial hipertensivos) sobre los compuestos nitrogenados y fosforo, en un sistema de cultivo supeintensivo de camarón blanco.-- Cap. 2 Evaluación de la eficiencia de tres mezclas probióticos comerciales sobre los compuestos nitrogenados y fósforos, en un sistema de cultivo superintensivo de camarón blanco.-- Cap. 3 Los efectos de los tres diferentes densidades de siembra de camarón(300, 500 y 700 Org/m|3) sobre los compuestos sobre los compuestos nitrogenados y fósforos, en un sistema de cultivo superintensivo de camarón blanco.-- Cap. 4 Conclusiones.
Área de Ciencias Biológico Agropecuarias y Pesqueras