Análisis de los compuestos nitrogenados y fósforo, bajo diferentes condiciones de alimentos, probióticos y densidades de siembra en un cultivo de camarón blanco(Litopenaeus vannamei) en geomembranas /
No. de Sistema: ( 321757 ) Clasificación LC: ( SH380.64.W45 C5 2019)
Autor: Claro de los Santos, Raúl.
Título: Análisis de los compuestos nitrogenados y fósforo, bajo diferentes condiciones de alimentos, probióticos y densidades de siembra en un cultivo de camarón blanco(Litopenaeus vannamei) en geomembranas /
Responsabilidad: Raúl Claro de los Santos ; director, Sergio G. Castillo Vargasmachuca ; codirector, Jesús T. Ponce Palafox.
Pie de imprenta: Xalisco, Nayarit ; México : El Autor, 2019
Descripción física: 100 h. : il. ; 28 cm.
(Maestro en Ciencias Biológicas Agropecuarias en el Área de Ciencias Pesqueras) U.A.N.
Bibliográfia: h. 97-100.
Cap. 1 Evaluar el efecto de tres alimentos comerciales con (harina de pescado, sin harina de pescado y formula especial hipertensivos) sobre los compuestos nitrogenados y fosforo, en un sistema de cultivo supeintensivo de camarón blanco.-- Cap. 2 Evaluación de la eficiencia de tres mezclas probióticos comerciales sobre los compuestos nitrogenados y fósforos, en un sistema de cultivo superintensivo de camarón blanco.-- Cap. 3 Los efectos de los tres diferentes densidades de siembra de camarón(300, 500 y 700 Org/m|3) sobre los compuestos sobre los compuestos nitrogenados y fósforos, en un sistema de cultivo superintensivo de camarón blanco.-- Cap. 4 Conclusiones.
Camarón blanco Alimentación y alimentos Tesis y disertaciones académicas. Camarones Tesis y disertaciones académicas. Acuicultura Tesis y disertaciones académicas.
Entradas Secundarias - Nombre Personal:
Castillo Vargasmachuca, Sergio G. dir.
Ponce Palafox, Jesús T. codir.
Entradas Secundarias - Nombres Corporativos:
Universidad Autónoma de Nayarit. Institución que otorga el titulo.
Ítems:
Código de barras: [ 185433 ] Biblioteca: [ Biblioteca Electrónica-Hemeroteca ] Colección/Fondo: [Tesis] Tipo de ítem: [ Tesis ]
Autor: Claro de los Santos, Raúl.
Título: Análisis de los compuestos nitrogenados y fósforo, bajo diferentes condiciones de alimentos, probióticos y densidades de siembra en un cultivo de camarón blanco(Litopenaeus vannamei) en geomembranas /
Responsabilidad: Raúl Claro de los Santos ; director, Sergio G. Castillo Vargasmachuca ; codirector, Jesús T. Ponce Palafox.
Pie de imprenta: Xalisco, Nayarit ; México : El Autor, 2019
Descripción física: 100 h. : il. ; 28 cm.
(Maestro en Ciencias Biológicas Agropecuarias en el Área de Ciencias Pesqueras) U.A.N.
Bibliográfia: h. 97-100.
Cap. 1 Evaluar el efecto de tres alimentos comerciales con (harina de pescado, sin harina de pescado y formula especial hipertensivos) sobre los compuestos nitrogenados y fosforo, en un sistema de cultivo supeintensivo de camarón blanco.-- Cap. 2 Evaluación de la eficiencia de tres mezclas probióticos comerciales sobre los compuestos nitrogenados y fósforos, en un sistema de cultivo superintensivo de camarón blanco.-- Cap. 3 Los efectos de los tres diferentes densidades de siembra de camarón(300, 500 y 700 Org/m|3) sobre los compuestos sobre los compuestos nitrogenados y fósforos, en un sistema de cultivo superintensivo de camarón blanco.-- Cap. 4 Conclusiones.
Temas - Términos temáticos (Subjects--Topical Terms):
Entradas Secundarias - Nombre Personal:
Castillo Vargasmachuca, Sergio G. dir.
Ponce Palafox, Jesús T. codir.
Entradas Secundarias - Nombres Corporativos:
Universidad Autónoma de Nayarit. Institución que otorga el titulo.
Ítems:
Código de barras: [ 185433 ] Biblioteca: [ Biblioteca Electrónica-Hemeroteca ] Colección/Fondo: [Tesis] Tipo de ítem: [ Tesis ]