Imagen de OpenLibrary

"Utilización de ensilado de pescado en alimentación animal" / María Guadalupe Caloca Ibarra ; directora, Blanca Estela Ulloa Rangel ; codirector, José Carmen Ramírez Ramírez.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Tepic, Nayarit ; México : La Autora, 2018Descripción: 37 h. : il., graf. ; 28 cmTema(s): Clasificación LoC:
  • SH336.F45 C3 2018
Contenidos parciales:
Cap. 1 Producción pesquera.-- Cap. 2 Principales componentes de un ensilado.-- Cap. 3 Ensilado de pescado.-- Cap. 4 Ventajas del ensilado de pescado.-- Cap. 5 Uso del ensilado de pescado.-- Cap. 6 Conclusiones.
Nota de disertación: (Químico Farmacobiólogo) U.A.N.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Tesis Biblioteca Electrónica-Hemeroteca Tesis CING SH336.F45 C3 2018 V.1 Ej. 01 No sale a préstamo 183728

(Químico Farmacobiólogo) U.A.N.

Bibliografía: h. 31- 37.

Cap. 1 Producción pesquera.-- Cap. 2 Principales componentes de un ensilado.-- Cap. 3 Ensilado de pescado.-- Cap. 4 Ventajas del ensilado de pescado.-- Cap. 5 Uso del ensilado de pescado.-- Cap. 6 Conclusiones.

Área de Ciencias Básicas e Ingenierías

Sistema de Gestión Bibliotecaria Koha - Un desarrollo de L.B. Ulises Castrejón M. y L.I. Alejandro Castrejón M. para la Universidad Autónoma de Nayarit