"Utilización de ensilado de pescado en alimentación animal" / María Guadalupe Caloca Ibarra ; directora, Blanca Estela Ulloa Rangel ; codirector, José Carmen Ramírez Ramírez.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- SH336.F45 C3 2018
Contenidos parciales:
Nota de disertación: (Químico Farmacobiólogo) U.A.N.
Cap. 1 Producción pesquera.-- Cap. 2 Principales componentes de un ensilado.-- Cap. 3 Ensilado de pescado.-- Cap. 4 Ventajas del ensilado de pescado.-- Cap. 5 Uso del ensilado de pescado.-- Cap. 6 Conclusiones.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Electrónica-Hemeroteca | Tesis | CING SH336.F45 C3 2018 | V.1 Ej. 01 | No sale a préstamo | 183728 |
(Químico Farmacobiólogo) U.A.N.
Bibliografía: h. 31- 37.
Cap. 1 Producción pesquera.-- Cap. 2 Principales componentes de un ensilado.-- Cap. 3 Ensilado de pescado.-- Cap. 4 Ventajas del ensilado de pescado.-- Cap. 5 Uso del ensilado de pescado.-- Cap. 6 Conclusiones.
Área de Ciencias Básicas e Ingenierías