"Utilización de ensilado de pescado en alimentación animal" /

No. de Sistema: ( 321397 ) Clasificación LC: ( SH336.F45 C3 2018)
Autor: Caloca Ibarra, María Guadalupe.
Título: "Utilización de ensilado de pescado en alimentación animal" /
Responsabilidad: María Guadalupe Caloca Ibarra ; directora, Blanca Estela Ulloa Rangel ; codirector, José Carmen Ramírez Ramírez.
Pie de imprenta: Tepic, Nayarit ; México : La Autora, 2018
Descripción física: 37 h. : il., graf. ; 28 cm.

(Químico Farmacobiólogo) U.A.N.

Bibliografía: h. 31- 37.

Cap. 1 Producción pesquera.-- Cap. 2 Principales componentes de un ensilado.-- Cap. 3 Ensilado de pescado.-- Cap. 4 Ventajas del ensilado de pescado.-- Cap. 5 Uso del ensilado de pescado.-- Cap. 6 Conclusiones.

Temas - Términos temáticos (Subjects--Topical Terms):

  • Pescado fermentado - Tesis y disertaciones académicas.
  • Adictivo para alimento animal - Tesis y disertaciones académicas.
  • Suplemento dietético - Tesis y disertaciones académicas.

  • Temas - Nombre geográfico (Subjects--Geographic Terms):


  • Entradas Secundarias - Nombre Personal:
    Ulloa Rangel, Blanca estela, dir.
    Ramírez Ramírez, José Carmen, codir.
    Entradas Secundarias - Nombres Corporativos:
    Universidad Autónoma de Nayarit. Institución que otorga el titulo
    Ítems:
    Código de barras: [ 183728 ] Biblioteca: [ Biblioteca Electrónica-Hemeroteca ] Colección/Fondo: [Tesis] Tipo de ítem: [ Tesis ]

    Sistema de Gestión Bibliotecaria Koha - Un desarrollo de L.B. Ulises Castrejón M. y L.I. Alejandro Castrejón M. para la Universidad Autónoma de Nayarit