Imagen de portada de Amazon
Imagen de Amazon.com
Imagen de OpenLibrary

Control de costos de alimentos y bebidas II / Alfredo Youshimatz Nava.

Por: Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Mexico : Trillas, 2006Edición: 1a edDescripción: 168 p. : il., ; 24 cmISBN:
  • 9789682475023
Tema(s): Clasificación LoC:
  • HF5686.F616 Y6 2006
Contenidos parciales:
Unidad 1. Reportes de costos diarios de alimentos y bebidas.-- Unidad 2. Costos potenciales de alimentos.-- Unidad 3. Controles para la producción.-- Unidad 4. Sistemas para la toma de inventarios.-- Unidad 5. Reporte de costos mensuales de alimentos y bebidas.-- Unidad 6. Importancia de los sistemas computarizados en los alimentos y bebidas.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
01-Préstamo Interno (Libros) 01-Préstamo Interno (Libros) Biblioteca Magna Acervo General HF5686.F616 Y6 2006 V. 1 Ej. 01 Disponible Prestamo interno (etiqueta naranja) 184680

Unidad 1. Reportes de costos diarios de alimentos y bebidas.-- Unidad 2. Costos potenciales de alimentos.-- Unidad 3. Controles para la producción.-- Unidad 4. Sistemas para la toma de inventarios.-- Unidad 5. Reporte de costos mensuales de alimentos y bebidas.-- Unidad 6. Importancia de los sistemas computarizados en los alimentos y bebidas.

Área de Ciencias Económicas y Administrativas

Sistema de Gestión Bibliotecaria Koha - Un desarrollo de L.B. Ulises Castrejón M. y L.I. Alejandro Castrejón M. para la Universidad Autónoma de Nayarit