Control de costos de alimentos y bebidas II / Alfredo Youshimatz Nava.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 9789682475023
- HF5686.F616 Y6 2006
Contenidos parciales:
Unidad 1. Reportes de costos diarios de alimentos y bebidas.-- Unidad 2. Costos potenciales de alimentos.-- Unidad 3. Controles para la producción.-- Unidad 4. Sistemas para la toma de inventarios.-- Unidad 5. Reporte de costos mensuales de alimentos y bebidas.-- Unidad 6. Importancia de los sistemas computarizados en los alimentos y bebidas.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Biblioteca Magna | Acervo General | HF5686.F616 Y6 2006 | V. 1 Ej. 01 | Disponible | Prestamo interno (etiqueta naranja) | 184680 |
Unidad 1. Reportes de costos diarios de alimentos y bebidas.-- Unidad 2. Costos potenciales de alimentos.-- Unidad 3. Controles para la producción.-- Unidad 4. Sistemas para la toma de inventarios.-- Unidad 5. Reporte de costos mensuales de alimentos y bebidas.-- Unidad 6. Importancia de los sistemas computarizados en los alimentos y bebidas.
Área de Ciencias Económicas y Administrativas