Detalles MARC
000 -LEADER |
fixed length control field |
01096nam a2200265 4500 |
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER |
control field |
MX-TeUDD |
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION |
control field |
20210628105931.0 |
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION |
fixed length control field |
210628s2006 mx a||||r|||| 00| 0 spa c |
020 ## - Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
9789682475023 |
040 ## - Agencia de catalogación original |
Agencia que catalogó originalmente la obra |
MX-TeUDD |
Idioma en que se cataloga |
spa |
Agencia que transcribió la catalogación |
MX-TeUDD |
050 #4 - Clasificación de la Biblioteca del Congreso |
Número de Clasificación |
HF5686.F616 |
Número Cutter (y año) |
Y6 2006 |
100 1# - Autor Personal - Asiento Principal |
Nombre personal |
Youshimatz Nava, Alfredo. |
245 10 - Mención de título |
Título |
Control de costos de alimentos y bebidas II / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Alfredo Youshimatz Nava. |
250 ## - Mención de edición |
Mención de edición |
1a ed. |
260 ## - Pie de imprenta |
Lugar de publicación o distribución, etc. |
Mexico : |
Nombre de la editorial, distribuidor, etc. |
Trillas, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2006 |
300 ## - Descripción física |
Extensión de la obra (paginación, volúmenes o tomos) |
168 p. : |
Otros detalles físicos (ilustraciones , tablas, etc.) |
il., ; |
Dimensiones (en centímetros) |
24 cm. |
505 2# - Nota de contenido con formato |
Nota de contenido formateada |
Unidad 1. Reportes de costos diarios de alimentos y bebidas.-- Unidad 2. Costos potenciales de alimentos.-- Unidad 3. Controles para la producción.-- Unidad 4. Sistemas para la toma de inventarios.-- Unidad 5. Reporte de costos mensuales de alimentos y bebidas.-- Unidad 6. Importancia de los sistemas computarizados en los alimentos y bebidas. |
526 8# - Nota de información del programa de estudio |
Nombre del programa |
Área de Ciencias Económicas y Administrativas |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Alimentos - |
Subdivisión general |
Industria y comercio. |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Bebidas - |
Subdivisión general |
Costos. |
905 ## - LOCAL DATA (905) |
Código de material |
Acervo |
906 ## - LOCAL DATA (906) |
Catalogador |
KOHA |
Fecha |
20010628 |
942 ## - Elementos de entrada secundarios (KOHA) |
Source of classification or shelving scheme |
Library of Congress Classification |
Tipo de Item de Koha |
01-Préstamo Interno (Libros) |
100 1# - Autor Personal - Asiento Principal |
-- |
19245 |
907 ## - LOCAL DATA ELEMENT G, LDG (RLIN) |
b (Nombre del catalogador) |
12582839 |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
19246 |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
19247 |