Control de costos de alimentos y bebidas II / (Registro nro. 321329)

Detalles MARC
000 -LEADER
fixed length control field 01096nam a2200265 4500
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER
control field MX-TeUDD
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION
control field 20210628105931.0
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION
fixed length control field 210628s2006 mx a||||r|||| 00| 0 spa c
020 ## - Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN)
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 9789682475023
040 ## - Agencia de catalogación original
Agencia que catalogó originalmente la obra MX-TeUDD
Idioma en que se cataloga spa
Agencia que transcribió la catalogación MX-TeUDD
050 #4 - Clasificación de la Biblioteca del Congreso
Número de Clasificación HF5686.F616
Número Cutter (y año) Y6 2006
100 1# - Autor Personal - Asiento Principal
Nombre personal Youshimatz Nava, Alfredo.
245 10 - Mención de título
Título Control de costos de alimentos y bebidas II /
Mención de responsabilidad, etc. Alfredo Youshimatz Nava.
250 ## - Mención de edición
Mención de edición 1a ed.
260 ## - Pie de imprenta
Lugar de publicación o distribución, etc. Mexico :
Nombre de la editorial, distribuidor, etc. Trillas,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2006
300 ## - Descripción física
Extensión de la obra (paginación, volúmenes o tomos) 168 p. :
Otros detalles físicos (ilustraciones , tablas, etc.) il., ;
Dimensiones (en centímetros) 24 cm.
505 2# - Nota de contenido con formato
Nota de contenido formateada Unidad 1. Reportes de costos diarios de alimentos y bebidas.-- Unidad 2. Costos potenciales de alimentos.-- Unidad 3. Controles para la producción.-- Unidad 4. Sistemas para la toma de inventarios.-- Unidad 5. Reporte de costos mensuales de alimentos y bebidas.-- Unidad 6. Importancia de los sistemas computarizados en los alimentos y bebidas.
526 8# - Nota de información del programa de estudio
Nombre del programa Área de Ciencias Económicas y Administrativas
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos -
Subdivisión general Industria y comercio.
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Bebidas -
Subdivisión general Costos.
905 ## - LOCAL DATA (905)
Código de material Acervo
906 ## - LOCAL DATA (906)
Catalogador KOHA
Fecha 20010628
942 ## - Elementos de entrada secundarios (KOHA)
Source of classification or shelving scheme Library of Congress Classification
Tipo de Item de Koha 01-Préstamo Interno (Libros)
100 1# - Autor Personal - Asiento Principal
-- 19245
907 ## - LOCAL DATA ELEMENT G, LDG (RLIN)
b (Nombre del catalogador) 12582839
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
-- 19246
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
-- 19247
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente de la Clasificación Estado de daño No para préstamo Código de colección Home library Current library Fecha de adquisición Fuente de adquisición Coded location qualifier Total Checkouts Full call number Barcode Date last seen Copy number Price effective from Tipo de ítem Nota pública
    Library of Congress Classification     Acervo General Biblioteca Magna Biblioteca Magna 28/06/2021 Donación Y6 2006   HF5686.F616 Y6 2006 184680 28/06/2021 V. 1 Ej. 01 28/06/2021 01-Préstamo Interno (Libros) Prestamo interno (etiqueta naranja)

Sistema de Gestión Bibliotecaria Koha - Un desarrollo de L.B. Ulises Castrejón M. y L.I. Alejandro Castrejón M. para la Universidad Autónoma de Nayarit