Imagen de portada de Amazon
Imagen de Amazon.com
Imagen de OpenLibrary

Principios de administración hotelera / Alfredo Ascanio Guevara.

Por: Tipo de material: TextoTextoSeries Serie Trillas turismoDetalles de publicación: México : Trillas, 2011Edición: 1a edDescripción: 154 p. ; 24 cmISBN:
  • 9786071708779
Tema(s): Clasificación LoC:
  • HF5686.H75 A8 2011
Contenidos parciales:
Capítulo 1. La actividad hotelera: un negocio con su propia historia.-- Capítulo 2. El paradigma de Tom Peters y las empresas turísticas.-- Capítulo 3. Administración y comunicación.-- Capítulo 4. El dinero y el potencial de rentabilidad.-- Capítulo 5. La evaluación integral de los proyectos turísticos.-- Capítulo 6. El marketing: sus fundamentos y prácticas.-- Capítulo 7. Diseño del producto hotelero y la administración.-- Capítulo 8. Importancia de las decisiones financieras.-- Capítulo 9. El valor presente y el costo de oportunidad.-- Capítulo 10. El negocio del restaurante...
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
01-Préstamo Interno (Libros) 01-Préstamo Interno (Libros) Biblioteca Magna Acervo General HF5686.H75 A8 2011 V. 1 Ej. 01 Disponible Préstamo interno (etiqueta naranja) 184655

Incluye referencias bibliográficas.

Capítulo 1. La actividad hotelera: un negocio con su propia historia.-- Capítulo 2. El paradigma de Tom Peters y las empresas turísticas.-- Capítulo 3. Administración y comunicación.-- Capítulo 4. El dinero y el potencial de rentabilidad.-- Capítulo 5. La evaluación integral de los proyectos turísticos.-- Capítulo 6. El marketing: sus fundamentos y prácticas.-- Capítulo 7. Diseño del producto hotelero y la administración.-- Capítulo 8. Importancia de las decisiones financieras.-- Capítulo 9. El valor presente y el costo de oportunidad.-- Capítulo 10. El negocio del restaurante...

Área de Ciencias Económicas y Administrativas

Sistema de Gestión Bibliotecaria Koha - Un desarrollo de L.B. Ulises Castrejón M. y L.I. Alejandro Castrejón M. para la Universidad Autónoma de Nayarit