Detalles MARC
000 -LEADER |
fixed length control field |
01384nam a2200277 4500 |
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER |
control field |
MX-TeUDD |
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION |
control field |
20210623131849.0 |
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION |
fixed length control field |
210623s2011 mx |||||r|||| 00| 0 spa c |
020 ## - Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
9786071708779 |
040 ## - Agencia de catalogación original |
Agencia que catalogó originalmente la obra |
MX-TeUDD |
Idioma en que se cataloga |
spa |
Agencia que transcribió la catalogación |
MX-TeUDD |
050 #4 - Clasificación de la Biblioteca del Congreso |
Número de Clasificación |
HF5686.H75 |
Número Cutter (y año) |
A8 2011 |
100 1# - Autor Personal - Asiento Principal |
Nombre personal |
Ascanio Guevara, Alfredo. |
245 10 - Mención de título |
Título |
Principios de administración hotelera / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Alfredo Ascanio Guevara. |
250 ## - Mención de edición |
Mención de edición |
1a ed. |
260 ## - Pie de imprenta |
Lugar de publicación o distribución, etc. |
México : |
Nombre de la editorial, distribuidor, etc. |
Trillas, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2011 |
300 ## - Descripción física |
Extensión de la obra (paginación, volúmenes o tomos) |
154 p. ; |
Dimensiones (en centímetros) |
24 cm. |
490 0# - Mención de serie |
Mención de serie |
Serie Trillas turismo. |
504 ## - Nota de bibliografía, etc. |
Nota de Bibliografía, etc. |
Incluye referencias bibliográficas. |
505 2# - Nota de contenido con formato |
Nota de contenido formateada |
Capítulo 1. La actividad hotelera: un negocio con su propia historia.-- Capítulo 2. El paradigma de Tom Peters y las empresas turísticas.-- Capítulo 3. Administración y comunicación.-- Capítulo 4. El dinero y el potencial de rentabilidad.-- Capítulo 5. La evaluación integral de los proyectos turísticos.-- Capítulo 6. El marketing: sus fundamentos y prácticas.-- Capítulo 7. Diseño del producto hotelero y la administración.-- Capítulo 8. Importancia de las decisiones financieras.-- Capítulo 9. El valor presente y el costo de oportunidad.-- Capítulo 10. El negocio del restaurante... |
526 8# - Nota de información del programa de estudio |
Nombre del programa |
Área de Ciencias Económicas y Administrativas |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Administración hotelera. |
905 ## - LOCAL DATA (905) |
Código de material |
Acervo |
906 ## - LOCAL DATA (906) |
Catalogador |
Elena |
Fecha |
20210623 |
942 ## - Elementos de entrada secundarios (KOHA) |
Source of classification or shelving scheme |
Library of Congress Classification |
Tipo de Item de Koha |
01-Préstamo Interno (Libros) |
100 1# - Autor Personal - Asiento Principal |
-- |
19150 |
907 ## - LOCAL DATA ELEMENT G, LDG (RLIN) |
b (Nombre del catalogador) |
14564166 |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
19115 |