Imagen de portada de Amazon
Imagen de Amazon.com
Imagen de OpenLibrary

Preparación higiénica de los alimentos / Carlos Ruiz de Lope y Antón.

Por: Tipo de material: TextoTextoSeries Serie trillas turismoEdición: 1a edDescripción: 191 p : il. ; 24 cmISBN:
  • 9682467764
  • 9789682467769
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX537 .R8 2003
Contenidos parciales:
Capítulo 1. Enfermedades de transmisión alimentaria.-- Capítulo 2. Fundamentos de la educación sanitaria en higiene de los alimentos.-- Capítulo 3. Requisitos fundamentales para todo establecimiento dedicado a servir alimentos.-- Capítulo 4. Normas higiénicas para el manipulador de alimentos.-- Capítulo 5. Contaminación de los alimentos.-- Capítulo 6. Principales toxiinfecciones alimentarias.-- 7. El frio como conservador de alimentos.-- Capítulo 8. Autocontrol en empresas de comedores colectivos. Análisis de peligros de puntos críticos (APCPC).
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
01-Préstamo Interno (Libros) 01-Préstamo Interno (Libros) Biblioteca Magna a Acervo General TX537 .R8 2003 V. 1 Ej. 01 Disponible 184606

Incluye referencias bibliográficas.

Capítulo 1. Enfermedades de transmisión alimentaria.-- Capítulo 2. Fundamentos de la educación sanitaria en higiene de los alimentos.-- Capítulo 3. Requisitos fundamentales para todo establecimiento dedicado a servir alimentos.-- Capítulo 4. Normas higiénicas para el manipulador de alimentos.-- Capítulo 5. Contaminación de los alimentos.-- Capítulo 6. Principales toxiinfecciones alimentarias.-- 7. El frio como conservador de alimentos.-- Capítulo 8. Autocontrol en empresas de comedores colectivos. Análisis de peligros de puntos críticos (APCPC).

Área de Ciencias Sociales y Humanidades

Sistema de Gestión Bibliotecaria Koha - Un desarrollo de L.B. Ulises Castrejón M. y L.I. Alejandro Castrejón M. para la Universidad Autónoma de Nayarit