Preparación higiénica de los alimentos / Carlos Ruiz de Lope y Antón.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 9682467764
- 9789682467769
- TX537 .R8 2003
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Biblioteca Magna a | Acervo General | TX537 .R8 2003 | V. 1 Ej. 01 | Disponible | 184606 |
Incluye referencias bibliográficas.
Capítulo 1. Enfermedades de transmisión alimentaria.-- Capítulo 2. Fundamentos de la educación sanitaria en higiene de los alimentos.-- Capítulo 3. Requisitos fundamentales para todo establecimiento dedicado a servir alimentos.-- Capítulo 4. Normas higiénicas para el manipulador de alimentos.-- Capítulo 5. Contaminación de los alimentos.-- Capítulo 6. Principales toxiinfecciones alimentarias.-- 7. El frio como conservador de alimentos.-- Capítulo 8. Autocontrol en empresas de comedores colectivos. Análisis de peligros de puntos críticos (APCPC).
Área de Ciencias Sociales y Humanidades