Preparación higiénica de los alimentos /

No. de Sistema: ( 321300 ) Clasificación LC: ( TX537 .R8 2003)
ISBN: ( 9682467764 ) ( 9789682467769 )
Autor: Ruiz de Lope y Antón, Carlos.
Título: Preparación higiénica de los alimentos /
Responsabilidad: Carlos Ruiz de Lope y Antón.
Edición: 1a ed.
Descripción física: 191 p : il. ; 24 cm.
Serie: Serie trillas turismo. .

Incluye referencias bibliográficas.

Capítulo 1. Enfermedades de transmisión alimentaria.-- Capítulo 2. Fundamentos de la educación sanitaria en higiene de los alimentos.-- Capítulo 3. Requisitos fundamentales para todo establecimiento dedicado a servir alimentos.-- Capítulo 4. Normas higiénicas para el manipulador de alimentos.-- Capítulo 5. Contaminación de los alimentos.-- Capítulo 6. Principales toxiinfecciones alimentarias.-- 7. El frio como conservador de alimentos.-- Capítulo 8. Autocontrol en empresas de comedores colectivos. Análisis de peligros de puntos críticos (APCPC).

Temas - Términos temáticos (Subjects--Topical Terms):

  • Food handling Safety measures.
  • Food service Sanitation.
  • Food Standards.
  • Food Safety measures.
  • Manejo de alimentos - Medidas de seguridad.
  • Servicios de alimentación - Saneamiento.
  • Alimentos Normas.
  • Alimentos Medidas de seguridad.

  • Ítems:
    Código de barras: [ 184606 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]

    Sistema de Gestión Bibliotecaria Koha - Un desarrollo de L.B. Ulises Castrejón M. y L.I. Alejandro Castrejón M. para la Universidad Autónoma de Nayarit