Preparación higiénica de los alimentos /
No. de Sistema: ( 321300 ) Clasificación LC: ( TX537 .R8 2003)
ISBN: ( 9682467764 ) ( 9789682467769 )
Autor: Ruiz de Lope y Antón, Carlos.
Título: Preparación higiénica de los alimentos /
Responsabilidad: Carlos Ruiz de Lope y Antón.
Edición: 1a ed.
Descripción física: 191 p : il. ; 24 cm.
Serie: Serie trillas turismo. .
Incluye referencias bibliográficas.
Capítulo 1. Enfermedades de transmisión alimentaria.-- Capítulo 2. Fundamentos de la educación sanitaria en higiene de los alimentos.-- Capítulo 3. Requisitos fundamentales para todo establecimiento dedicado a servir alimentos.-- Capítulo 4. Normas higiénicas para el manipulador de alimentos.-- Capítulo 5. Contaminación de los alimentos.-- Capítulo 6. Principales toxiinfecciones alimentarias.-- 7. El frio como conservador de alimentos.-- Capítulo 8. Autocontrol en empresas de comedores colectivos. Análisis de peligros de puntos críticos (APCPC).
Food handling Safety measures. Food service Sanitation. Food Standards. Food Safety measures. Manejo de alimentos - Medidas de seguridad. Servicios de alimentación - Saneamiento. Alimentos Normas. Alimentos Medidas de seguridad.
Ítems:
Código de barras: [ 184606 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]
ISBN: ( 9682467764 ) ( 9789682467769 )
Autor: Ruiz de Lope y Antón, Carlos.
Título: Preparación higiénica de los alimentos /
Responsabilidad: Carlos Ruiz de Lope y Antón.
Edición: 1a ed.
Descripción física: 191 p : il. ; 24 cm.
Serie: Serie trillas turismo. .
Incluye referencias bibliográficas.
Capítulo 1. Enfermedades de transmisión alimentaria.-- Capítulo 2. Fundamentos de la educación sanitaria en higiene de los alimentos.-- Capítulo 3. Requisitos fundamentales para todo establecimiento dedicado a servir alimentos.-- Capítulo 4. Normas higiénicas para el manipulador de alimentos.-- Capítulo 5. Contaminación de los alimentos.-- Capítulo 6. Principales toxiinfecciones alimentarias.-- 7. El frio como conservador de alimentos.-- Capítulo 8. Autocontrol en empresas de comedores colectivos. Análisis de peligros de puntos críticos (APCPC).
Temas - Términos temáticos (Subjects--Topical Terms):
Ítems:
Código de barras: [ 184606 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]