Principios de envasado de los alimentos : guía internacional / dirección, R. Heiss ; traducción, Justino Burgos González, Francisco Sala Trepat.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Zaragoza, España : Acribia, 1978Descripción: 331 p. : il., gráf. ; 24 cmISBN:- 8420003905
- Guía internacional
- TP374 .H4 1978
Contenidos parciales:
Parte. 1. Terminología básica del envasado.-- Parte. 2. Aspectos especiales en el envasado de los alimentos.-- Parte. 3. Materiales de envasado flexibles.-- Parte. 4. El envasado de alimentos y la maquinaria empleada.-- Parte. 5. Materiales de envasado para el transporte y equipos para su manipulación.-- Parte. 6. Envasado de productos alimenticios en los países tropicales.-- Parte. 7. Métodos de análisis.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01-Préstamo Interno (Libros) | Biblioteca Magna a | Acervo General | TP374 .H4 1978 | V. 1 Ej. 01 | Disponible | 184512 |
Incluye referencias bibliográficas.
Parte. 1. Terminología básica del envasado.-- Parte. 2. Aspectos especiales en el envasado de los alimentos.-- Parte. 3. Materiales de envasado flexibles.-- Parte. 4. El envasado de alimentos y la maquinaria empleada.-- Parte. 5. Materiales de envasado para el transporte y equipos para su manipulación.-- Parte. 6. Envasado de productos alimenticios en los países tropicales.-- Parte. 7. Métodos de análisis.
Área de Ciencias Básicas e Ingenierías