Detalles MARC
000 -LEADER |
fixed length control field |
01476nam a22003137a 4500 |
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER |
control field |
MX-TeUDD |
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION |
control field |
20200311195345.0 |
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION |
fixed length control field |
s1978 sp ad||gr|||| 001 0 spa c |
020 ## - Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
8420003905 |
040 ## - Agencia de catalogación original |
Agencia que catalogó originalmente la obra |
MX-TeUDD |
Idioma en que se cataloga |
spa |
Agencia que transcribió la catalogación |
MX-TeUDD |
050 04 - Clasificación de la Biblioteca del Congreso |
Número de Clasificación |
TP374 |
Número Cutter (y año) |
.H4 1978 |
100 1# - Autor Personal - Asiento Principal |
Nombre personal |
Heiss, R. |
245 10 - Mención de título |
Título |
Principios de envasado de los alimentos : |
Resto del título |
guía internacional / |
Mención de responsabilidad, etc. |
dirección, R. Heiss ; traducción, Justino Burgos González, Francisco Sala Trepat. |
246 30 - Variante de título |
Título propiamente dicho/Título corto |
Guía internacional. |
260 ## - Pie de imprenta |
Lugar de publicación o distribución, etc. |
Zaragoza, España : |
Nombre de la editorial, distribuidor, etc. |
Acribia, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
1978 |
300 ## - Descripción física |
Extensión de la obra (paginación, volúmenes o tomos) |
331 p. : |
Otros detalles físicos (ilustraciones , tablas, etc.) |
il., gráf. ; |
Dimensiones (en centímetros) |
24 cm. |
504 ## - Nota de bibliografía, etc. |
Nota de Bibliografía, etc. |
Incluye referencias bibliográficas. |
505 2# - Nota de contenido con formato |
Nota de contenido formateada |
Parte. 1. Terminología básica del envasado.-- Parte. 2. Aspectos especiales en el envasado de los alimentos.-- Parte. 3. Materiales de envasado flexibles.-- Parte. 4. El envasado de alimentos y la maquinaria empleada.-- Parte. 5. Materiales de envasado para el transporte y equipos para su manipulación.-- Parte. 6. Envasado de productos alimenticios en los países tropicales.-- Parte. 7. Métodos de análisis. |
526 8# - Nota de información del programa de estudio |
Nombre del programa |
Área de Ciencias Básicas e Ingenierías |
650 #0 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Food |
Subdivisión general |
Packaging. |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Alimentos |
Subdivisión general |
Envasado. |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Alimentos |
Subdivisión general |
Preservación. |
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal |
Nombre Personal |
Heiss, Rudolf, |
Término de relación |
dir. |
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal |
Nombre Personal |
Burgos González, Justino, |
Término de relación |
tr. |
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal |
Nombre Personal |
Sala Trepat, Francisco, |
Término de relación |
tr. |
905 ## - LOCAL DATA (905) |
Código de material |
Acervo |
906 ## - LOCAL DATA (906) |
Catalogador |
Carlos |
Fecha |
20200311 |
942 ## - Elementos de entrada secundarios (KOHA) |
Source of classification or shelving scheme |
Library of Congress Classification |
Tipo de Item de Koha |
01-Préstamo Interno (Libros) |
100 1# - Autor Personal - Asiento Principal |
-- |
12941 |
650 #0 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
12942 |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
12943 |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
12719 |
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal |
-- |
12944 |
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal |
-- |
12945 |
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal |
-- |
12946 |