Imagen de portada de Amazon
Imagen de Amazon.com
Imagen de OpenLibrary

Introducción a la ciencia de los alimentos / Owen R. Fennema ; traducción, María del Carmen de la Torre Boronat ... [et al.].

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Barcelona, España : Reverté, c 1985Descripción: 2 v. : il., gráf. ; 22 cmISBN:
  • 8429171606 (o.c.)
  • 8429171622 (v. 1)
  • 8429171630 (v. 2.)
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX541 .F4 1985
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
01-Préstamo Interno (Libros) 01-Préstamo Interno (Libros) Biblioteca Magna a Acervo General TX541 .F4 1985 T. 1 V. 1 Ej. 01 Disponible Préstamo interno (etiqueta naranja) 184507
01-Préstamo Interno (Libros) 01-Préstamo Interno (Libros) Biblioteca Magna a Acervo General TX541 .F4 1985 T. 2 V. 1 Ej. 02 Disponible Préstamo interno (etiqueta naranja) 184508

Título original: Principles of food science.

Incluye bibliografía e índice.

Área de Ciencias Básicas e Ingenierías

Sistema de Gestión Bibliotecaria Koha - Un desarrollo de L.B. Ulises Castrejón M. y L.I. Alejandro Castrejón M. para la Universidad Autónoma de Nayarit