Introducción a la ciencia de los alimentos / (Registro nro. 321238)

Detalles MARC
000 -LEADER
fixed length control field 01081nam a22003137a 4500
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER
control field MX-TeUDD
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION
control field 20200311172908.0
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION
fixed length control field s1985 sp ad||gr|||| 001 0 spa c
020 ## - Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN)
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 8429171606 (o.c.)
020 ## - Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN)
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 8429171622 (v. 1)
020 ## - Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN)
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 8429171630 (v. 2.)
040 ## - Agencia de catalogación original
Agencia que catalogó originalmente la obra MX-TeUDD
Idioma en que se cataloga spa
Agencia que transcribió la catalogación MX-TeUDD
050 04 - Clasificación de la Biblioteca del Congreso
Número de Clasificación TX541
Número Cutter (y año) .F4 1985
100 1# - Autor Personal - Asiento Principal
Nombre personal Fennema, Owen R.
245 10 - Mención de título
Título Introducción a la ciencia de los alimentos /
Mención de responsabilidad, etc. Owen R. Fennema ; traducción, María del Carmen de la Torre Boronat ... [et al.].
260 ## - Pie de imprenta
Lugar de publicación o distribución, etc. Barcelona, España :
Nombre de la editorial, distribuidor, etc. Reverté, c
Fecha de publicación, distribución, etc. 1985
300 ## - Descripción física
Extensión de la obra (paginación, volúmenes o tomos) 2 v. :
Otros detalles físicos (ilustraciones , tablas, etc.) il., gráf. ;
Dimensiones (en centímetros) 22 cm.
500 ## - Nota general
Nota General Título original: Principles of food science.
504 ## - Nota de bibliografía, etc.
Nota de Bibliografía, etc. Incluye bibliografía e índice.
526 8# - Nota de información del programa de estudio
Nombre del programa Área de Ciencias Básicas e Ingenierías
650 #0 - Asiento secundario de materia - Término de materia
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Food
Subdivisión general Analysis.
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos
Subdivisión general Análisis.
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos
Subdivisión general Composición.
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos
Subdivisión general Preservación.
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal
Nombre Personal Tore Boronat, María del Carmen de la.
905 ## - LOCAL DATA (905)
Código de material Acervo
906 ## - LOCAL DATA (906)
Catalogador Carlos
Fecha 20200311
942 ## - Elementos de entrada secundarios (KOHA)
Source of classification or shelving scheme Library of Congress Classification
Tipo de Item de Koha 01-Préstamo Interno (Libros)
100 1# - Autor Personal - Asiento Principal
-- 12912
650 #0 - Asiento secundario de materia - Término de materia
-- 2097
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
-- 12913
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
-- 12914
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
-- 12719
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal
-- 12915
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente de la Clasificación Estado de daño No para préstamo Código de colección Home library Current library Shelving location Fecha de adquisición Fuente de adquisición Coded location qualifier Full call number Barcode Date last seen Copy number Price effective from Tipo de ítem Nota pública
    Library of Congress Classification     Acervo General Biblioteca Magna Biblioteca Magna a 11/03/2020 Donación .F4 1985 TX541 .F4 1985 184507 25/04/2022 T. 1 V. 1 Ej. 01 11/03/2020 01-Préstamo Interno (Libros) Préstamo interno (etiqueta naranja)
    Library of Congress Classification     Acervo General Biblioteca Magna Biblioteca Magna a 11/03/2020 Donación .F4 1985 TX541 .F4 1985 184508 25/04/2022 T. 2 V. 1 Ej. 02 11/03/2020 01-Préstamo Interno (Libros) Préstamo interno (etiqueta naranja)

Sistema de Gestión Bibliotecaria Koha - Un desarrollo de L.B. Ulises Castrejón M. y L.I. Alejandro Castrejón M. para la Universidad Autónoma de Nayarit