Detalles MARC
000 -LEADER |
fixed length control field |
01081nam a22003137a 4500 |
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER |
control field |
MX-TeUDD |
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION |
control field |
20200311172908.0 |
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION |
fixed length control field |
s1985 sp ad||gr|||| 001 0 spa c |
020 ## - Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
8429171606 (o.c.) |
020 ## - Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
8429171622 (v. 1) |
020 ## - Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
8429171630 (v. 2.) |
040 ## - Agencia de catalogación original |
Agencia que catalogó originalmente la obra |
MX-TeUDD |
Idioma en que se cataloga |
spa |
Agencia que transcribió la catalogación |
MX-TeUDD |
050 04 - Clasificación de la Biblioteca del Congreso |
Número de Clasificación |
TX541 |
Número Cutter (y año) |
.F4 1985 |
100 1# - Autor Personal - Asiento Principal |
Nombre personal |
Fennema, Owen R. |
245 10 - Mención de título |
Título |
Introducción a la ciencia de los alimentos / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Owen R. Fennema ; traducción, María del Carmen de la Torre Boronat ... [et al.]. |
260 ## - Pie de imprenta |
Lugar de publicación o distribución, etc. |
Barcelona, España : |
Nombre de la editorial, distribuidor, etc. |
Reverté, c |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
1985 |
300 ## - Descripción física |
Extensión de la obra (paginación, volúmenes o tomos) |
2 v. : |
Otros detalles físicos (ilustraciones , tablas, etc.) |
il., gráf. ; |
Dimensiones (en centímetros) |
22 cm. |
500 ## - Nota general |
Nota General |
Título original: Principles of food science. |
504 ## - Nota de bibliografía, etc. |
Nota de Bibliografía, etc. |
Incluye bibliografía e índice. |
526 8# - Nota de información del programa de estudio |
Nombre del programa |
Área de Ciencias Básicas e Ingenierías |
650 #0 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Food |
Subdivisión general |
Analysis. |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Alimentos |
Subdivisión general |
Análisis. |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Alimentos |
Subdivisión general |
Composición. |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Alimentos |
Subdivisión general |
Preservación. |
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal |
Nombre Personal |
Tore Boronat, María del Carmen de la. |
905 ## - LOCAL DATA (905) |
Código de material |
Acervo |
906 ## - LOCAL DATA (906) |
Catalogador |
Carlos |
Fecha |
20200311 |
942 ## - Elementos de entrada secundarios (KOHA) |
Source of classification or shelving scheme |
Library of Congress Classification |
Tipo de Item de Koha |
01-Préstamo Interno (Libros) |
100 1# - Autor Personal - Asiento Principal |
-- |
12912 |
650 #0 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
2097 |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
12913 |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
12914 |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
12719 |
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal |
-- |
12915 |