Imagen de OpenLibrary

Mejoramiento en el proceso de secado del café con incorporación de resistencia / Miguel Angel Rubio Aguilar ; director, Antonio Emmanuel Saldaña González.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Tepic, Nayarit ; México : El Autor, 2018Descripción: 46 h. : il. ; 28 cmTema(s): Clasificación LoC:
  • SB269 .R8 2018
Contenidos parciales:
Cap. 1 Introducción.-- Cap. 2 Planteamiento del problema.-- Cap. 3 Justificación.-- Cap. 4 Objetivo general.-- Cap. 5 Objetivos especifico.-- Cap. 6 Marco teórico.-- Cap. 7 Metodología.-- Cap. 8 Conclusiones.
Nota de disertación: (Ingeniero Mecánico) U.A.N.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Tesis Biblioteca Electrónica-Hemeroteca Tesis CING SB269 .R8 2018 V.1 Ej. 01 No para préstamo 183649

Tesina

(Ingeniero Mecánico) U.A.N.

Bibliografía: h. 46.

Cap. 1 Introducción.-- Cap. 2 Planteamiento del problema.-- Cap. 3 Justificación.-- Cap. 4 Objetivo general.-- Cap. 5 Objetivos especifico.-- Cap. 6 Marco teórico.-- Cap. 7 Metodología.-- Cap. 8 Conclusiones.

Área de Ciencias Básicas e Ingenierías

Sistema de Gestión Bibliotecaria Koha - Un desarrollo de L.B. Ulises Castrejón M. y L.I. Alejandro Castrejón M. para la Universidad Autónoma de Nayarit