Mejoramiento en el proceso de secado del café con incorporación de resistencia /

No. de Sistema: ( 321174 ) Clasificación LC: ( SB269 .R8 2018)
Autor: Rubio Aguilar, Miguel Angel.
Título: Mejoramiento en el proceso de secado del café con incorporación de resistencia /
Responsabilidad: Miguel Angel Rubio Aguilar ; director, Antonio Emmanuel Saldaña González.
Pie de imprenta: Tepic, Nayarit ; México : El Autor, 2018
Descripción física: 46 h. : il. ; 28 cm.
Notas:
Tesina

(Ingeniero Mecánico) U.A.N.

Bibliografía: h. 46.

Cap. 1 Introducción.-- Cap. 2 Planteamiento del problema.-- Cap. 3 Justificación.-- Cap. 4 Objetivo general.-- Cap. 5 Objetivos especifico.-- Cap. 6 Marco teórico.-- Cap. 7 Metodología.-- Cap. 8 Conclusiones.

Temas - Términos temáticos (Subjects--Topical Terms):

  • Café Tesis y disertaciones académicas.
  • Café Secado Tesis y disertaciones académicas.

  • Entradas Secundarias - Nombre Personal:
    Arroyo Avena. marcial Heriberto, dir.
    Entradas Secundarias - Nombres Corporativos:
    Universidad Autónoma de Nayarit. Institución que otorga el título.
    Ítems:
    Código de barras: [ 183649 ] Biblioteca: [ Biblioteca Electrónica-Hemeroteca ] Colección/Fondo: [Tesis] Tipo de ítem: [ Tesis ]

    Sistema de Gestión Bibliotecaria Koha - Un desarrollo de L.B. Ulises Castrejón M. y L.I. Alejandro Castrejón M. para la Universidad Autónoma de Nayarit