Efecto de los pigmentos carotenoides de oleorresina de chile (Capsicum sp) y achiote (Bixa Orellana) en la pigmentación de juveniles de camarón blanco (Litopenaeus vannamei) / Carlos Enrique Bernal Rodríguez ; director, Jesús T. Ponce Palafox.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- SH380.64.W45 B4 2018
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Electrónica-Hemeroteca | Tesis | PES SH380.64.W45 B4 2018 | V.1 Ej. 01 | No para préstamo | 183503 |
(Doctorado en Ciencias Biológico Agropecuarias en el Area de Ciencias Pesqueras) U.A.N.
Bibliografía: h. 102-104.
Cap. 1. Color y contenido de carotenoides de camarón silvestre y de granja.-- Cap. 2 Evaluación cuantitativa de carotenoides en oleorresinas extraídas de chile (Capsicum annuum) y de achiote (Bixa orellana) que para ser utilizado como ingrediente funcional en alimentación y pigmentación del camarón blanco (L. vannamei).-- Cap. 3. Concentración óptima de inclusión de los carotenoides de las oleorresinas en alimento para camarón blanco (L. vannamei) para lograr el rango de color existente en el mercado.-- Cap. 4 Conclusión general.
Área de Ciencias Biológico Agropecuarias y Pesqueras