Efecto de los pigmentos carotenoides de oleorresina de chile (Capsicum sp) y achiote (Bixa Orellana) en la pigmentación de juveniles de camarón blanco (Litopenaeus vannamei) /
No. de Sistema: ( 320816 ) Clasificación LC: ( SH380.64.W45 B4 2018)
Autor: Bernal Rodríguez, Carlos Enrique.
Título: Efecto de los pigmentos carotenoides de oleorresina de chile (Capsicum sp) y achiote (Bixa Orellana) en la pigmentación de juveniles de camarón blanco (Litopenaeus vannamei) /
Responsabilidad: Carlos Enrique Bernal Rodríguez ; director, Jesús T. Ponce Palafox.
Pie de imprenta: Xalisco, Nayarit ; México : El Autor, 2018
Descripción física: 116 h. : il. ; 28 cm.
(Doctorado en Ciencias Biológico Agropecuarias en el Area de Ciencias Pesqueras) U.A.N.
Bibliografía: h. 102-104.
Cap. 1. Color y contenido de carotenoides de camarón silvestre y de granja.-- Cap. 2 Evaluación cuantitativa de carotenoides en oleorresinas extraídas de chile (Capsicum annuum) y de achiote (Bixa orellana) que para ser utilizado como ingrediente funcional en alimentación y pigmentación del camarón blanco (L. vannamei).-- Cap. 3. Concentración óptima de inclusión de los carotenoides de las oleorresinas en alimento para camarón blanco (L. vannamei) para lograr el rango de color existente en el mercado.-- Cap. 4 Conclusión general.
Camarón blanco Tesis y disertaciones académicas. Camarón blanco Alimentación y alimentos Tesis y disertaciones académicas.
Entradas Secundarias - Nombre Personal:
Ponce Palafox,. Jesús T. , dir.
Entradas Secundarias - Nombres Corporativos:
Universidad Autónoma de Nayarit. Instituto que otorga el título.
Ítems:
Código de barras: [ 183503 ] Biblioteca: [ Biblioteca Electrónica-Hemeroteca ] Colección/Fondo: [Tesis] Tipo de ítem: [ Tesis ]
Autor: Bernal Rodríguez, Carlos Enrique.
Título: Efecto de los pigmentos carotenoides de oleorresina de chile (Capsicum sp) y achiote (Bixa Orellana) en la pigmentación de juveniles de camarón blanco (Litopenaeus vannamei) /
Responsabilidad: Carlos Enrique Bernal Rodríguez ; director, Jesús T. Ponce Palafox.
Pie de imprenta: Xalisco, Nayarit ; México : El Autor, 2018
Descripción física: 116 h. : il. ; 28 cm.
(Doctorado en Ciencias Biológico Agropecuarias en el Area de Ciencias Pesqueras) U.A.N.
Bibliografía: h. 102-104.
Cap. 1. Color y contenido de carotenoides de camarón silvestre y de granja.-- Cap. 2 Evaluación cuantitativa de carotenoides en oleorresinas extraídas de chile (Capsicum annuum) y de achiote (Bixa orellana) que para ser utilizado como ingrediente funcional en alimentación y pigmentación del camarón blanco (L. vannamei).-- Cap. 3. Concentración óptima de inclusión de los carotenoides de las oleorresinas en alimento para camarón blanco (L. vannamei) para lograr el rango de color existente en el mercado.-- Cap. 4 Conclusión general.
Temas - Términos temáticos (Subjects--Topical Terms):
Entradas Secundarias - Nombre Personal:
Ponce Palafox,. Jesús T. , dir.
Entradas Secundarias - Nombres Corporativos:
Universidad Autónoma de Nayarit. Instituto que otorga el título.
Ítems:
Código de barras: [ 183503 ] Biblioteca: [ Biblioteca Electrónica-Hemeroteca ] Colección/Fondo: [Tesis] Tipo de ítem: [ Tesis ]