Efecto de los pigmentos carotenoides de oleorresina de chile (Capsicum sp) y achiote (Bixa Orellana) en la pigmentación de juveniles de camarón blanco (Litopenaeus vannamei) /

No. de Sistema: ( 320816 ) Clasificación LC: ( SH380.64.W45 B4 2018)
Autor: Bernal Rodríguez, Carlos Enrique.
Título: Efecto de los pigmentos carotenoides de oleorresina de chile (Capsicum sp) y achiote (Bixa Orellana) en la pigmentación de juveniles de camarón blanco (Litopenaeus vannamei) /
Responsabilidad: Carlos Enrique Bernal Rodríguez ; director, Jesús T. Ponce Palafox.
Pie de imprenta: Xalisco, Nayarit ; México : El Autor, 2018
Descripción física: 116 h. : il. ; 28 cm.

(Doctorado en Ciencias Biológico Agropecuarias en el Area de Ciencias Pesqueras) U.A.N.

Bibliografía: h. 102-104.

Cap. 1. Color y contenido de carotenoides de camarón silvestre y de granja.-- Cap. 2 Evaluación cuantitativa de carotenoides en oleorresinas extraídas de chile (Capsicum annuum) y de achiote (Bixa orellana) que para ser utilizado como ingrediente funcional en alimentación y pigmentación del camarón blanco (L. vannamei).-- Cap. 3. Concentración óptima de inclusión de los carotenoides de las oleorresinas en alimento para camarón blanco (L. vannamei) para lograr el rango de color existente en el mercado.-- Cap. 4 Conclusión general.

Temas - Términos temáticos (Subjects--Topical Terms):

  • Camarón blanco Tesis y disertaciones académicas.
  • Camarón blanco Alimentación y alimentos Tesis y disertaciones académicas.

  • Entradas Secundarias - Nombre Personal:
    Ponce Palafox,. Jesús T. , dir.
    Entradas Secundarias - Nombres Corporativos:
    Universidad Autónoma de Nayarit. Instituto que otorga el título.
    Ítems:
    Código de barras: [ 183503 ] Biblioteca: [ Biblioteca Electrónica-Hemeroteca ] Colección/Fondo: [Tesis] Tipo de ítem: [ Tesis ]

    Sistema de Gestión Bibliotecaria Koha - Un desarrollo de L.B. Ulises Castrejón M. y L.I. Alejandro Castrejón M. para la Universidad Autónoma de Nayarit