Imagen de OpenLibrary

Documentación de la gastronomía típica de Ixtlán del río, Nayarit; como atractivo turístico / Ezperanza de Cristal ; asesor, Eusebio Rodríguez Hernández.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Tepic, Nayarit ; México : La Autora, 2017Descripción: 75 h. : il. ; 28 cmTema(s): Clasificación LoC:
  • TX631 .A3 2017
Contenidos parciales:
Cap. 1 Turismo y la gastronomía.-- Cap. 2 Generalidades de municipio de Ixtlán del Río, Nayarit.-- Cap. 3 Antecedentes históricos de la gastronomía.-- Cap, 4 Estrategias para la creación de un plan de difusión gastronómico.-- Cap. 5 Conclusiones.
Nota de disertación: (Licenciado en Turismo) U.A.N.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Tesis Biblioteca Electrónica-Hemeroteca Tesis TUR TX631 .A3 2017 V.1 Ej. 01 No para préstamo 183430

(Licenciado en Turismo) U.A.N.

Bibliografía: h. 63-65.

Cap. 1 Turismo y la gastronomía.-- Cap. 2 Generalidades de municipio de Ixtlán del Río, Nayarit.-- Cap. 3 Antecedentes históricos de la gastronomía.-- Cap, 4 Estrategias para la creación de un plan de difusión gastronómico.-- Cap. 5 Conclusiones.

Área de Ciencias Económicas y Administrativas

Sistema de Gestión Bibliotecaria Koha - Un desarrollo de L.B. Ulises Castrejón M. y L.I. Alejandro Castrejón M. para la Universidad Autónoma de Nayarit