Documentación de la gastronomía típica de Ixtlán del río, Nayarit; como atractivo turístico /

No. de Sistema: ( 320267 ) Clasificación LC: ( TX631 .A3 2017)
Autor: Aguilar Mojarro, Ezperanza de Cristal.
Título: Documentación de la gastronomía típica de Ixtlán del río, Nayarit; como atractivo turístico /
Responsabilidad: Ezperanza de Cristal ; asesor, Eusebio Rodríguez Hernández.
Pie de imprenta: Tepic, Nayarit ; México : La Autora, 2017
Descripción física: 75 h. : il. ; 28 cm.

(Licenciado en Turismo) U.A.N.

Bibliografía: h. 63-65.

Cap. 1 Turismo y la gastronomía.-- Cap. 2 Generalidades de municipio de Ixtlán del Río, Nayarit.-- Cap. 3 Antecedentes históricos de la gastronomía.-- Cap, 4 Estrategias para la creación de un plan de difusión gastronómico.-- Cap. 5 Conclusiones.

Temas - Términos temáticos (Subjects--Topical Terms):

  • Gastronomía alimentación y alimentos Tesis y disertaciones académicas. Nayarit( Mexico).
  • Cocina típica alimentación y alimentos. Tesis y disertaciones académicas. Nayarit( Mexico).

  • Entradas Secundarias - Nombre Personal:
    Rodriguez Hernández, Eusebio, ases.
    Entradas Secundarias - Nombres Corporativos:
    Universidad Autónoma de Nayarit. Institución que otorga el título.
    Ítems:
    Código de barras: [ 183430 ] Biblioteca: [ Biblioteca Electrónica-Hemeroteca ] Colección/Fondo: [Tesis] Tipo de ítem: [ Tesis ]

    Sistema de Gestión Bibliotecaria Koha - Un desarrollo de L.B. Ulises Castrejón M. y L.I. Alejandro Castrejón M. para la Universidad Autónoma de Nayarit