Imagen de portada de Amazon
Imagen de Amazon.com
Imagen de OpenLibrary

Vacuno de carne con criterios económicos / Argimiro Daza Andrada.

Por: Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Madrid ; España : Agrícola Española ; Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente, 2014Descripción: 320 p. : il. ; 24 cmISBN:
  • 9788449114007
  • 9788492928354
Tema(s): Clasificación LoC:
  • SF196.E7 D3 2014
Contenidos parciales:
Capítulo 1. La importancia del ganado vacuno de carne.-- Capítulo 2. La reproducción en el ganado vacuno de carne.-- Capítulo 3. La base animal y los modelos de exportación de vacas de cría en España.-- Capítulo 4. Factores que influyen en la productividad al destete.-- Capítulo 5. Planificación de exportación de vacas de cría. 1. Elección de la raza y organización del rebaño.-- Capítulo 6. Planificación de exportaciones de vacas de cría. 2. Manejo de la producción.-- Capítulo 7. Planificación de la alimentación. 1. Estimación de las disponibilidades y necesidades nutritivas.-- Capítulo 8. Planificación de la alimentación. 2. Un ejemplo ilustrativo.-- Capítulo 9. Fundamentos de la cría y cebo de terneros.-- Capítulo 10. La canal y la carne del ganado vacuno.-- Capítulo 11. Alojamiento e instalaciones para el ganado vacuno de carne.-- Capítulo 12. Análisis económico de las exportaciones de vaca de cría.-- Capítulo 13. Análisis económico del cebo de terneros.-- Capítulo 14. Análisis financiero de las exportaciones de vacuno de carne.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
01-Préstamo Interno (Libros) 01-Préstamo Interno (Libros) Biblioteca Magna a Acervo General SF196.E7 D3 2014 V. 1 Ej. 01 Disponible Préstamo Interno(etiqueta naranja) 181786

Incluye referencias bibliográficas.

Capítulo 1. La importancia del ganado vacuno de carne.-- Capítulo 2. La reproducción en el ganado vacuno de carne.-- Capítulo 3. La base animal y los modelos de exportación de vacas de cría en España.-- Capítulo 4. Factores que influyen en la productividad al destete.-- Capítulo 5. Planificación de exportación de vacas de cría. 1. Elección de la raza y organización del rebaño.-- Capítulo 6. Planificación de exportaciones de vacas de cría. 2. Manejo de la producción.-- Capítulo 7. Planificación de la alimentación. 1. Estimación de las disponibilidades y necesidades nutritivas.-- Capítulo 8. Planificación de la alimentación. 2. Un ejemplo ilustrativo.-- Capítulo 9. Fundamentos de la cría y cebo de terneros.-- Capítulo 10. La canal y la carne del ganado vacuno.-- Capítulo 11. Alojamiento e instalaciones para el ganado vacuno de carne.-- Capítulo 12. Análisis económico de las exportaciones de vaca de cría.-- Capítulo 13. Análisis económico del cebo de terneros.-- Capítulo 14. Análisis financiero de las exportaciones de vacuno de carne.

Área de Ciencias Biológico Agropecuarias y Pesqueras

Sistema de Gestión Bibliotecaria Koha - Un desarrollo de L.B. Ulises Castrejón M. y L.I. Alejandro Castrejón M. para la Universidad Autónoma de Nayarit