Vacuno de carne con criterios económicos / Argimiro Daza Andrada.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 9788449114007
- 9788492928354
- SF196.E7 D3 2014
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Magna a | Acervo General | SF196.E7 D3 2014 | V. 1 Ej. 01 | Disponible | Préstamo Interno(etiqueta naranja) | 181786 |
Incluye referencias bibliográficas.
Capítulo 1. La importancia del ganado vacuno de carne.-- Capítulo 2. La reproducción en el ganado vacuno de carne.-- Capítulo 3. La base animal y los modelos de exportación de vacas de cría en España.-- Capítulo 4. Factores que influyen en la productividad al destete.-- Capítulo 5. Planificación de exportación de vacas de cría. 1. Elección de la raza y organización del rebaño.-- Capítulo 6. Planificación de exportaciones de vacas de cría. 2. Manejo de la producción.-- Capítulo 7. Planificación de la alimentación. 1. Estimación de las disponibilidades y necesidades nutritivas.-- Capítulo 8. Planificación de la alimentación. 2. Un ejemplo ilustrativo.-- Capítulo 9. Fundamentos de la cría y cebo de terneros.-- Capítulo 10. La canal y la carne del ganado vacuno.-- Capítulo 11. Alojamiento e instalaciones para el ganado vacuno de carne.-- Capítulo 12. Análisis económico de las exportaciones de vaca de cría.-- Capítulo 13. Análisis económico del cebo de terneros.-- Capítulo 14. Análisis financiero de las exportaciones de vacuno de carne.
Área de Ciencias Biológico Agropecuarias y Pesqueras