Detalles MARC
000 -LEADER |
fixed length control field |
01933nam a22002657a 4500 |
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER |
control field |
MX-TeUDD |
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION |
control field |
20190923141130.0 |
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION |
fixed length control field |
s mx |||||r|||| 00| 0 spa c |
020 ## - Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
9788449114007 |
020 ## - Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
9788492928354 |
040 ## - Agencia de catalogación original |
Agencia que catalogó originalmente la obra |
MX-TeUDD |
Idioma en que se cataloga |
spa |
Agencia que transcribió la catalogación |
MX-TeUDD |
050 04 - Clasificación de la Biblioteca del Congreso |
Número de Clasificación |
SF196.E7 |
Número Cutter (y año) |
D3 2014 |
100 1# - Autor Personal - Asiento Principal |
Nombre personal |
Daza Andrada, Argimiro. |
245 10 - Mención de título |
Título |
Vacuno de carne con criterios económicos / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Argimiro Daza Andrada. |
260 ## - Pie de imprenta |
Lugar de publicación o distribución, etc. |
Madrid ; España : |
Nombre de la editorial, distribuidor, etc. |
Agrícola Española ; |
-- |
Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2014 |
300 ## - Descripción física |
Extensión de la obra (paginación, volúmenes o tomos) |
320 p. : |
Otros detalles físicos (ilustraciones , tablas, etc.) |
il. ; |
Dimensiones (en centímetros) |
24 cm. |
504 ## - Nota de bibliografía, etc. |
Nota de Bibliografía, etc. |
Incluye referencias bibliográficas. |
505 2# - Nota de contenido con formato |
Nota de contenido formateada |
Capítulo 1. La importancia del ganado vacuno de carne.-- Capítulo 2. La reproducción en el ganado vacuno de carne.-- Capítulo 3. La base animal y los modelos de exportación de vacas de cría en España.-- Capítulo 4. Factores que influyen en la productividad al destete.-- Capítulo 5. Planificación de exportación de vacas de cría. 1. Elección de la raza y organización del rebaño.-- Capítulo 6. Planificación de exportaciones de vacas de cría. 2. Manejo de la producción.-- Capítulo 7. Planificación de la alimentación. 1. Estimación de las disponibilidades y necesidades nutritivas.-- Capítulo 8. Planificación de la alimentación. 2. Un ejemplo ilustrativo.-- Capítulo 9. Fundamentos de la cría y cebo de terneros.-- Capítulo 10. La canal y la carne del ganado vacuno.-- Capítulo 11. Alojamiento e instalaciones para el ganado vacuno de carne.-- Capítulo 12. Análisis económico de las exportaciones de vaca de cría.-- Capítulo 13. Análisis económico del cebo de terneros.-- Capítulo 14. Análisis financiero de las exportaciones de vacuno de carne. |
526 8# - Nota de información del programa de estudio |
Nombre del programa |
Área de Ciencias Biológico Agropecuarias y Pesqueras |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Ganado Vacuno. |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Ganado vacuno - |
Subdivisión geográfica |
Europa. |
905 ## - LOCAL DATA (905) |
Código de material |
Acervo |
906 ## - LOCAL DATA (906) |
Catalogador |
Elena |
Fecha |
20190923 |
942 ## - Elementos de entrada secundarios (KOHA) |
Source of classification or shelving scheme |
Library of Congress Classification |
Tipo de Item de Koha |
01-Préstamo Interno (Libros) |
100 1# - Autor Personal - Asiento Principal |
-- |
2323 |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
2324 |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
2325 |