Manual de meseros y capitanes : Cordinación, Luis Lesur Una guía paso a paso /
Tipo de material: TextoSeries Cómo hacer bien y fácilmenteDetalles de publicación: México: Trillas, 2003.Edición: 1a edDescripción: 80 p. : 28 cm. ilISBN:- 9682468469
- Una guía paso a paso. Manual de meseros y capitanes
- TX925 .M3 2003
Contenidos parciales:
Introducción.-- El personal del comedor.-- Muebles y equipos.-- Preparación para el servicio.-- Recepción del cliente.-- Servicio a las mesas.-- La cuenta y el pago.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01-Préstamo Interno (Libros) | Biblioteca Magna a | Acervo General | TX925 .M3 2003 | V. 1 Ej. 01 | Disponible | Préstamo Interno(etiqueta naranja) | 181659 |
Introducción.-- El personal del comedor.-- Muebles y equipos.-- Preparación para el servicio.-- Recepción del cliente.-- Servicio a las mesas.-- La cuenta y el pago.
Área de Ciencias Económicas y Administrativas