Manual de meseros y capitanes :

No. de Sistema: ( 319700 ) Clasificación LC: ( TX925 .M3 2003)
ISBN: ( 9682468469 )
Título: Manual de meseros y capitanes : Una guía paso a paso /
Responsabilidad: Cordinación, Luis Lesur
Edición: 1a ed.
Pie de imprenta: México: Trillas, 2003.
Descripción física: 80 p. : il. ; 28 cm.
Serie: Cómo hacer bien y fácilmente .

Introducción.-- El personal del comedor.-- Muebles y equipos.-- Preparación para el servicio.-- Recepción del cliente.-- Servicio a las mesas.-- La cuenta y el pago.

Temas - Términos temáticos (Subjects--Topical Terms):

  • Servicio de mesa.
  • Empleados de servicio de alimentos - Capacitación - Manuales, manuales, etc.

  • Entradas Secundarias - Nombre Personal:
    Lesur, Luis, coord.
    Ítems:
    Código de barras: [ 181659 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]

    Sistema de Gestión Bibliotecaria Koha - Un desarrollo de L.B. Ulises Castrejón M. y L.I. Alejandro Castrejón M. para la Universidad Autónoma de Nayarit