Imagen de portada de Amazon
Imagen de Amazon.com
Imagen de OpenLibrary

Diccionario de ingredientes alimentarios / Robert S. Igoe ; traducción, Sergio R. Othón Serna Saldívar.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: Archivo de ordenadorArchivo de ordenadorDetalles de publicación: México : AGT Editor, 1998.Descripción: 214 p. 22 cmISBN:
  • 9684630425
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX551 .I3 1998
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
01-Préstamo Interno (Libros) 01-Préstamo Interno (Libros) Biblioteca Magna c Consulta TX551 .I3 1998 V. 01 Ej. 03 No sale a préstamo Préstamo interno (etiqueta naranja) 063733
01-Préstamo Interno (Libros) 01-Préstamo Interno (Libros) Biblioteca Magna c Consulta TX551 .I3 1998 V. 01 Ej. 02 No sale a préstamo Préstamo interno (etiqueta naranja) 063732
04-No Sale (Libros de Consulta) 04-No Sale (Libros de Consulta) Biblioteca Magna c Consulta TX551 .I3 1998 V. 1 Ej. 01 No sale a préstamo 056704

Título Original: Dictionary of food Ingredients.

Otros

Sistema de Gestión Bibliotecaria Koha - Un desarrollo de L.B. Ulises Castrejón M. y L.I. Alejandro Castrejón M. para la Universidad Autónoma de Nayarit