Diccionario de ingredientes alimentarios /

No. de Sistema: ( 313579 ) Clasificación LC: ( TX551 .I3 1998)
ISBN: ( 9684630425 )
Autor: Igoe, Robert S.
Título: Diccionario de ingredientes alimentarios /
Responsabilidad: Robert S. Igoe ; traducción, Sergio R. Othón Serna Saldívar.
Pie de imprenta: México : AGT Editor, 1998.
Descripción física: 214 p. 22 cm.
Notas:
Título Original: Dictionary of food Ingredients.

Temas - Términos temáticos (Subjects--Topical Terms):

  • Composición de los alimentos Diccionarios

  • Entradas Secundarias - Nombre Personal:
    Serna Saldívar, Sergio R. Othón, Tr.
    Ítems:
    Código de barras: [ 063733 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Consulta] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]
    Código de barras: [ 056704 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Consulta] Tipo de ítem: [ 04-No Sale (Libros de Consulta) ]
    Código de barras: [ 063732 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Consulta] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]

    Sistema de Gestión Bibliotecaria Koha - Un desarrollo de L.B. Ulises Castrejón M. y L.I. Alejandro Castrejón M. para la Universidad Autónoma de Nayarit