Imagen de OpenLibrary

Efecto de la temperatura y velocidad de aire durante la deshidratación de un puré de pulpa y cáscara de mango sobre su actividad antioxidante / José Orlando Jiménez Zurita.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Xalisco, Nayarit ; México : El Autor, 2012Descripción: 94 h. : il. ; 28 cmTema(s): Clasificación LoC:
  • SB608.M3 J5 2012
Recursos en línea: Nota de disertación: (Maestro en Ciencias Agrícola.) U.A.N.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Tesis Biblioteca de la Unidad Académica de Agricultura Tesis SB608.M3 J5 2012 No sale a préstamo 169349
Tesis Tesis Biblioteca Electrónica-Hemeroteca Tesis SB608.M3 J5 2012 No sale a préstamo 166536

(Maestro en Ciencias Agrícola.) U.A.N.

Área de Ciencias Biológico Agropecuarias y Pesqueras

Sistema de Gestión Bibliotecaria Koha - Un desarrollo de L.B. Ulises Castrejón M. y L.I. Alejandro Castrejón M. para la Universidad Autónoma de Nayarit