Efecto de la temperatura y velocidad de aire durante la deshidratación de un puré de pulpa y cáscara de mango sobre su actividad antioxidante /
No. de Sistema: ( 308035 ) Clasificación LC: ( SB608.M3 J5 2012)
Autor: Jiménez Zurita, José Orlando.
Título: Efecto de la temperatura y velocidad de aire durante la deshidratación de un puré de pulpa y cáscara de mango sobre su actividad antioxidante /
Responsabilidad: José Orlando Jiménez Zurita.
Pie de imprenta: Xalisco, Nayarit ; México : El Autor, 2012
Descripción física: 94 h. : il. ; 28 cm.
(Maestro en Ciencias Agrícola.) U.A.N.
Pulpa de frutas-Tesis y disertaciones académicas-mango Mango-Tesis y disertaciones académicas-Cultivo
Entradas Secundarias - Nombres Corporativos:
Universidad Autónoma de Nayarit.
Ítems:
Código de barras: [ 166536 ] Biblioteca: [ Biblioteca Electrónica-Hemeroteca ] Colección/Fondo: [Tesis] Tipo de ítem: [ Tesis ]
Código de barras: [ 169349 ] Biblioteca: [ Biblioteca de la Unidad Académica de Agricultura ] Colección/Fondo: [Tesis] Tipo de ítem: [ Tesis ]
Autor: Jiménez Zurita, José Orlando.
Título: Efecto de la temperatura y velocidad de aire durante la deshidratación de un puré de pulpa y cáscara de mango sobre su actividad antioxidante /
Responsabilidad: José Orlando Jiménez Zurita.
Pie de imprenta: Xalisco, Nayarit ; México : El Autor, 2012
Descripción física: 94 h. : il. ; 28 cm.
(Maestro en Ciencias Agrícola.) U.A.N.
Temas - Términos temáticos (Subjects--Topical Terms):
Entradas Secundarias - Nombres Corporativos:
Universidad Autónoma de Nayarit.
Ítems:
Código de barras: [ 166536 ] Biblioteca: [ Biblioteca Electrónica-Hemeroteca ] Colección/Fondo: [Tesis] Tipo de ítem: [ Tesis ]
Código de barras: [ 169349 ] Biblioteca: [ Biblioteca de la Unidad Académica de Agricultura ] Colección/Fondo: [Tesis] Tipo de ítem: [ Tesis ]