Modelo bioeconómico para el análisis de pesquerias secuenciales artesanales e industriales de camarón tropical : con un estudio de la pesquería de camarón de surime / R. Willmann, S.M. García.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Roma : Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y Alimentación, 1986Descripción: vii 47 p. : il. ; 30 cmISBN:- 9789253023264
- 9253023260
- Con un estudio de la pesquería de camarón de surime
- SH30.62.A7 W5 1986
Contenidos:
Cap. 1 Introducción.--
Cap. 2 Características especificas de la pesquería artesanal e industrial de camarón.--
Cap. 3 Preparación de modelos de pesquería secuencial de camarón.--
Cap. 4 Los recursos camaroneros de Guyana - Brasil.--
Cap. 5 Parametrización del modelo.--
Cap. 6 Validación del modelo y presentación de los resultados de la simulación.--
Cap. 7 Resumen y conclusiones.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03-Préstamo a 3 días (Libros) | Biblioteca de la Unidad Académica de Ingeniería Pesquera | Acervo General | SH30.62.A7 W5 1986 | Disponible | 133652 | |||
03-Préstamo a 3 días (Libros) | Biblioteca de la Unidad Académica de Ingeniería Pesquera | Acervo General | SH30.62.A7 W5 1986 | Disponible | 133651 | |||
01-Préstamo Interno (Libros) | Biblioteca de la Unidad Académica de Ingeniería Pesquera | Acervo General | SH30.62.A7 W5 1986 | Disponible | Préstamo interno (etiqueta naranja) | 132747 |
Incluye referencias bibliográficas e índice.
Cap. 1 Introducción.--
Cap. 2 Características especificas de la pesquería artesanal e industrial de camarón.--
Cap. 3 Preparación de modelos de pesquería secuencial de camarón.--
Cap. 4 Los recursos camaroneros de Guyana - Brasil.--
Cap. 5 Parametrización del modelo.--
Cap. 6 Validación del modelo y presentación de los resultados de la simulación.--
Cap. 7 Resumen y conclusiones.
Área de Ciencias Biológico Agropecuarias y Pesqueras