Modelo bioeconómico para el análisis de pesquerias secuenciales artesanales e industriales de camarón tropical : con un estudio de la pesquería de camarón de surime /
No. de Sistema: ( 307186 ) Clasificación LC: ( SH30.62.A7 W5 1986)
ISBN: ( 9789253023264 ) ( 9253023260 )
Autor: Willmann, R.
Título: Modelo bioeconómico para el análisis de pesquerias secuenciales artesanales e industriales de camarón tropical : con un estudio de la pesquería de camarón de surime /
Responsabilidad: R. Willmann, S.M. García.
Pie de imprenta: Roma : Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y Alimentación, 1986
Descripción física: vii 47 p. : il. ; 30 cm.
Incluye referencias bibliográficas e índice.
Cap. 1 Introducción.--
Cap. 2 Características especificas de la pesquería artesanal e industrial de camarón.--
Cap. 3 Preparación de modelos de pesquería secuencial de camarón.--
Cap. 4 Los recursos camaroneros de Guyana - Brasil.--
Cap. 5 Parametrización del modelo.--
Cap. 6 Validación del modelo y presentación de los resultados de la simulación.--
Cap. 7 Resumen y conclusiones.
Industrias pesqueras. Camarón.
Entradas Secundarias - Nombre Personal:
García,S.M., Coaut.
Entradas Secundarias - Nombres Corporativos:
Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y Alimentación.
Ítems:
Código de barras: [ 133652 ] Biblioteca: [ Biblioteca de la Unidad Académica de Ingeniería Pesquera ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 03-Préstamo a 3 días (Libros) ]
Código de barras: [ 132747 ] Biblioteca: [ Biblioteca de la Unidad Académica de Ingeniería Pesquera ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]
Código de barras: [ 133651 ] Biblioteca: [ Biblioteca de la Unidad Académica de Ingeniería Pesquera ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 03-Préstamo a 3 días (Libros) ]
ISBN: ( 9789253023264 ) ( 9253023260 )
Autor: Willmann, R.
Título: Modelo bioeconómico para el análisis de pesquerias secuenciales artesanales e industriales de camarón tropical : con un estudio de la pesquería de camarón de surime /
Responsabilidad: R. Willmann, S.M. García.
Pie de imprenta: Roma : Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y Alimentación, 1986
Descripción física: vii 47 p. : il. ; 30 cm.
Incluye referencias bibliográficas e índice.
Cap. 1 Introducción.--
Cap. 2 Características especificas de la pesquería artesanal e industrial de camarón.--
Cap. 3 Preparación de modelos de pesquería secuencial de camarón.--
Cap. 4 Los recursos camaroneros de Guyana - Brasil.--
Cap. 5 Parametrización del modelo.--
Cap. 6 Validación del modelo y presentación de los resultados de la simulación.--
Cap. 7 Resumen y conclusiones.
Temas - Términos temáticos (Subjects--Topical Terms):
Entradas Secundarias - Nombre Personal:
García,S.M., Coaut.
Entradas Secundarias - Nombres Corporativos:
Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y Alimentación.
Ítems:
Código de barras: [ 133652 ] Biblioteca: [ Biblioteca de la Unidad Académica de Ingeniería Pesquera ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 03-Préstamo a 3 días (Libros) ]
Código de barras: [ 132747 ] Biblioteca: [ Biblioteca de la Unidad Académica de Ingeniería Pesquera ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]
Código de barras: [ 133651 ] Biblioteca: [ Biblioteca de la Unidad Académica de Ingeniería Pesquera ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 03-Préstamo a 3 días (Libros) ]