Elaboración de rebanadas de pepinos en vinagre por la tecnología de métodos combinados / Sara Karina Barrios García.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Tepic, Nayarit ; México : La Autora, 2002Descripción: 58 h. : il. ; 28 cmTema(s): Clasificación LoC:- TP443 .B37 2002
Contenidos:
Nota de disertación: (Químico Fármacobiólogo) U.A.N.
1. Introducción.-- 2. Antecedentes.-- 3. Objetivos.-- 4. Materiales y métodos.-- 5. Resultados y discusión.-- 6. Conclusiones.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Electrónica-Hemeroteca | Tesis | TP443 .B37 2002 | No sale a préstamo | 119164 |
(Químico Fármacobiólogo) U.A.N.
Bibliografía: h. 55-56.
1. Introducción.-- 2. Antecedentes.-- 3. Objetivos.-- 4. Materiales y métodos.-- 5. Resultados y discusión.-- 6. Conclusiones.
Área de Ciencias Básicas e Ingenierías