Elaboración de rebanadas de pepinos en vinagre por la tecnología de métodos combinados /

No. de Sistema: ( 306319 ) Clasificación LC: ( TP443 .B37 2002)
Autor: Barrios García, Sara Karina.
Título: Elaboración de rebanadas de pepinos en vinagre por la tecnología de métodos combinados /
Responsabilidad: Sara Karina Barrios García.
Pie de imprenta: Tepic, Nayarit ; México : La Autora, 2002
Descripción física: 58 h. : il. ; 28 cm.

(Químico Fármacobiólogo) U.A.N.

Bibliografía: h. 55-56.

1. Introducción.-- 2. Antecedentes.-- 3. Objetivos.-- 4. Materiales y métodos.-- 5. Resultados y discusión.-- 6. Conclusiones.

Temas - Términos temáticos (Subjects--Topical Terms):

  • Procesamiento de hortalizas Tesis y disertaciones académicas.
  • Hortalizas Pepino Tesis y disertaciones académicas.

  • Entradas Secundarias - Nombres Corporativos:
    Universidad Autónoma de Nayarit.
    Ítems:
    Código de barras: [ 119164 ] Biblioteca: [ Biblioteca Electrónica-Hemeroteca ] Colección/Fondo: [Tesis] Tipo de ítem: [ Tesis ]

    Sistema de Gestión Bibliotecaria Koha - Un desarrollo de L.B. Ulises Castrejón M. y L.I. Alejandro Castrejón M. para la Universidad Autónoma de Nayarit