Elaboración de rebanadas de pepinos en vinagre por la tecnología de métodos combinados /
No. de Sistema: ( 306319 ) Clasificación LC: ( TP443 .B37 2002)
Autor: Barrios García, Sara Karina.
Título: Elaboración de rebanadas de pepinos en vinagre por la tecnología de métodos combinados /
Responsabilidad: Sara Karina Barrios García.
Pie de imprenta: Tepic, Nayarit ; México : La Autora, 2002
Descripción física: 58 h. : il. ; 28 cm.
(Químico Fármacobiólogo) U.A.N.
Bibliografía: h. 55-56.
1. Introducción.-- 2. Antecedentes.-- 3. Objetivos.-- 4. Materiales y métodos.-- 5. Resultados y discusión.-- 6. Conclusiones.
Procesamiento de hortalizas Tesis y disertaciones académicas. Hortalizas Pepino Tesis y disertaciones académicas.
Entradas Secundarias - Nombres Corporativos:
Universidad Autónoma de Nayarit.
Ítems:
Código de barras: [ 119164 ] Biblioteca: [ Biblioteca Electrónica-Hemeroteca ] Colección/Fondo: [Tesis] Tipo de ítem: [ Tesis ]
Autor: Barrios García, Sara Karina.
Título: Elaboración de rebanadas de pepinos en vinagre por la tecnología de métodos combinados /
Responsabilidad: Sara Karina Barrios García.
Pie de imprenta: Tepic, Nayarit ; México : La Autora, 2002
Descripción física: 58 h. : il. ; 28 cm.
(Químico Fármacobiólogo) U.A.N.
Bibliografía: h. 55-56.
1. Introducción.-- 2. Antecedentes.-- 3. Objetivos.-- 4. Materiales y métodos.-- 5. Resultados y discusión.-- 6. Conclusiones.
Temas - Términos temáticos (Subjects--Topical Terms):
Entradas Secundarias - Nombres Corporativos:
Universidad Autónoma de Nayarit.
Ítems:
Código de barras: [ 119164 ] Biblioteca: [ Biblioteca Electrónica-Hemeroteca ] Colección/Fondo: [Tesis] Tipo de ítem: [ Tesis ]