Evaluación técnico económica de métodos de congelación de camarón / José de Jesús Sojo Macedo.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- SH336.5.S56 S6 1991
Contenidos:
Nota de disertación: (Ingeniero Pesquero) U.A.N.
I. Introducción.-- II. Objetivos.-- III. Antecedentes.-- IV. Características de la materia a procesar.-- V. Descripción de métodos utilizados.-- VI. Análisis técnico comparativo.-- VII. Análisis económico.-- VIII. Evaluación y resultados.-- IX. Conclusiones y recomendaciones.-- X. Apéndices
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Electrónica-Hemeroteca | Tesis | SH336.5.S56 S6 1991 | No sale a préstamo | 112660 |
(Ingeniero Pesquero) U.A.N.
Bibliografía: h. 86.
I. Introducción.-- II. Objetivos.-- III. Antecedentes.-- IV. Características de la materia a procesar.-- V. Descripción de métodos utilizados.-- VI. Análisis técnico comparativo.-- VII. Análisis económico.-- VIII. Evaluación y resultados.-- IX. Conclusiones y recomendaciones.-- X. Apéndices